Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tan, да, на рост 110 нужен размер 110
Как по мне +6 у него все-таки есть, мы носили на рост 110-113 см (на фото где-то 111-112), сейчас примеряла на 115 - комбинезон сидит нормально, не маленький
Размер брала 86 см
Замеров на странице с товаром не было, посредник уточнил у прода какой брать размер на рост ребенка 85 см - тот ответил что нужно брать 86 см, а если хотим на две зимы - то 92 см.
Взяли размер 86 см - и что в итоге - он безбожная маломерка!!! Он не налез даже на ребенка ростом 77 см!!! Причем мал и в длину, и в ширину!
Я в шоке!
И качество, кстати, мне не понравилось ((( синтепон торчит, кнопки не симметрично поставлены. За такую цену можно было фирменный комбез купить..
По костюмам BLANC DE BLANC - у них нереально широкие горловины, недаром на фото все дети шарфом замотаны.
Я правда не с тао покупала, а оригинал заказывала, но пристроила и перекрестилась.
По всему прочему - ткани. тепловой режим - да. согласна, шикарные комплекты, но горловина для меня сыграла в сторону минуса большую роль.
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти зимнюю одежду для детей. (ссылки сгорели)На мальчика рост128 и девочек на 104 куртки, костюмы -борелли, манудичи,иль гуфо,монализа и может кто что еще посоветует бренды(копия)хорошего качества
P.S. Только что зарегистрировалась,в сайте не могу разобраться,не знаю куда писать и где ответ читать!!!! На таобао давно,помогу найти все что захотите,обращайтесь!!!