cinderela,
Я тоже заказывала по этой
ссылке , только бирюзовую (
как вот тут, все, как на фото этого продавца). Ничем не отличается от оригинала (по крайней мере того, что в наших магазинах). С "юбкой" от снега, ниточки были - пара штук, молния YСС, кнопки без надписей, добротно сшита. Надевали недавно пару раз на х/б бодик с короткими рукавами и х/б водолазку в минус 8 градусов - очень теплая. Брала по хвасту, в котором писали, что -22 спокойно выдерживает. Не настолько толстая, чтобы было неудобно (комбинезон Пелуче немного толще), но и не тонкая.
Брали размер 85 (12), с запасом. На нехуденького ребенка тоже должна хорошо сесть.
Собственно, я сюда зашла, чтобы поделиться
замерами комбинезона Пелуче. Собиралась заказывать слитник на тао вот
отсюда, выходило примерно 1400 р. всё со всем. Сегодня зашла в один сетевой детский магазин, хотела примерить на дочку комбинезон этой фирмы, чтобы уж точно с размером не пролететь. А там акция - одна расцветка в полоску (как вот
здесь, цвет "фиолетовый девушка", прошлогодняя, видимо) размеры 74-86, стоит 1299 р.! Дочке размер 80 (12 месяцев) впритык (параметры: 1 год 1 месяц, рост 77, вес 8,5 кг, миниатюрная), взяли размер 86 (на комбинезоне стоит размер 18 месяцев, на магазинном ценнике - 86). Флис до подмышек, дальше подкладочная ткань. Нитки есть ))) Капюшон отличный, небольшой, на шапочку можно одеть, будет в самый раз. Фотографии по
ссылке ничем не отличаются, а вот замеры с таблицей продавца разнятся.
Молния LIRUI, кнопки P&T. Дочка не худая, но узенькая для своего возраста (ОГ 47, ОТ 48, ОБ 49), на водолазку и вязаную кофточку размер 80 впритык сошелся на животике, 86 хорошо застегнулся, но запаса большого нет. В плечах и грудке довольно свободно. В общем, как я и хотела, запасик есть, но хватит на один сезон, скорее всего.
Мои замеры (размер 86 по ценнику, на комбезе - размер 18 месяцев):
длина от плеча до нижнего края штанины (до пинеток) - 69 см
от подмышки до подмышки - 36 см
от горловины до паха - 41 см
от плеча до края рукава - 28 см
длина штанины по внутреннему шву - 26 см
ширина комбинезона в самом широком месте 39 см (примерно на животике)
Ткань 3000 мм, до минус 30.
Рукавички на флисе, без пальца; крепятся на кнопках и внутренней ленточке, пинетки (непонятно, зачем они в размере на полтора года) тоже.
Да, цена комбинезона вне распродажи была 2800 р. Вообще у меня ощущение, что происхождение магазинных Пелуче то же, что и по ссылкам Тао.