Девочки, просветите меня насчет поддев! мы раньше носили войчек, он поддев никаких не требовал! сегодня в хвасте прочитала про гагу тагу в минус 11 одевают с колготками и поддевой. это так и нужно? я думала это в минус 20-30 поддеву с колготами носить или я ошибаюсь?
Детки разные бываю (активные и спокойные, жаркие и мерзлявые), и мамы тоже
У нас в групе мальчика в +15 водили в зимней коламбии (полукомбез+куртка), а мы в джинсах, носках и ветровке...
Поддевы тоже отличаются - может быть микрофлис, а есть такой мохнатый толстый (забыла, как называется)
Потом - только на температуру воздуха никогда ориентироваться нельзя, при высокой влажности или сильном ветре в -5 будет холоднее, чем в тихую морозную погоду -15.
Ну и гагу тагу у меня не произведел впечатления супер-теплого костюма, особенно куртка - у большинства моделей ткань совсем тоненькая. При том, что на нем указано -30, он явно тоньше пелюша и густи. Так что в -11 я бы под куртку какую-нибудь не толстую кофточку (гольфик, тонкую флиску) поддела. Мы гагу тагу носили в -20 на термобелье с тао (на плюше которое) и сверху тонкая флиска, но на нашем костюме на куртке была плотная ткань, как на штанишках.
Вообще, нужно ориентироваться только на своего ребенка, ну и на погоду за окном