вот с динозаврами вообще классная, надо взять будет! Только бы еще на 98 другое что-то, потому что миньоны и супер герои не очень( Спасибо вам!
вот с динозаврами вообще классная, надо взять будет! Только бы еще на 98 другое что-то, потому что миньоны и супер герои не очень( Спасибо вам!
Да нет, там же есть фотки вблизи, ткань обычная комбезная и отзывы нормальные. Просто у меня у сына есть кофтейка этой корейской фирмы, мне очень нра. Ввела в поисковике, смотрю - комбезик хорошенький. Мне не надо по причине отсутствия дочки)НюсикУльск, такое ощущение, что он сделан из атласной ткани, может потому цена такая))
Да, ладно не возьмут.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/10/23/thumb_78825a8ef2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
тоже привозила такой комплект заказчице. ню-ю-ю, только любителям монклеров)) те,кто берет густи и соурис мини, такое не возьмет. ткань как атласная. будет намокать и протираться 100%. для выпендрежа,в общем. и на худышек, это точно. брали 145см на рост 140см плотного телосложения.оказался мал .
Девочки,я сходила вчера в Ашан.Нашла этот вот комбезик,лапикидс который,ну или как он называется правильно?))) Пощупала,материал один в один как мне показалось как в нашем прошлом рейке. Штрипки есть. Но усиления нет ни какого ни где,ни на коленках,ни на попе.Сплошняком основной материал. Я бы может и купила такой для дитя в коляске..И то вряд ли, цвет не очень. И все таки лыжные конечно комбезы красивее сидят по фигуре,чем вот такого плана.Хотя я сейчас именно такого плана и выкупаю на тао,за неимением финансов на хороший комбез,но он мне встанет в 3 раза дешевле))) И цена кстати в нашем Ашане 3110 так же. Может за 4 он и получше,но за 3 ни чего особенного.. Вобщем не обижайтесь,я ни чего против ни чьего мнения не имею... это мои умозаключения.