Девочки, хочу оставить свой отзыв об этом комбинезоне!!
сегодня надели первый раз, хотя получила еще летом.
На улице впервые -10, до этого носили Кахs, сегодня решила - пора доставать тяжелую артиллерию. Сыну 2года, рост около 93см, вес 13,7 кг, размер 92 - впритык!!! Кто говорил про +6?
Дальше. Модель откровенно ужасная! Плечи как у гибона, раздутые, талия внутри на резинке, которую можно затянуть, но отпустить - нет, и ниже опять раздутые бедра, которые как будто заужаются к сапогам. Муж глядя на сына - научил его говорить ух-ух и стучать себя в грудь - ну вылитый мини-гибоша
Образ завершает недозастегнутая сверху под горлом молния, которая просто не сошлась на флисовом шлеме, но и это не все!! Капюшон - если надеть, он на полголовы и торчит высоко вверх гондончиком таким. Я когда сына одевала - не придала сильно значения этому всему, но потом глядеть без слез не могла на это зрелище!! Хорошо ыло темно уже и на площадке никого не было, а то просто стыдоба, а не комбинезон.
Ну и расцветка. я когда покупала, на украине еще не было боевых действий, и камуфляж казался забавным на ребенке. Но теперь... Не смешно, грустно и убого... Больше этот страх не надену.
Ах, да! Еще важненький моментик. На ребенке были колготки, шерстяной лонгслив Дидриксон, флисовый комбезик Лего - и домой он вернулся прохладным!! ахтунг. В Кахе и -7 на такой нижний слой он приходит горячим, но не потным. В топку, короче