Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я не совсем поняла, костюм идет в размер или большемерит? Как раз выбирала костюм и увидела Ваше сообщениеДлина по спинке 46см*
Длина комбеза 68см , внутренний шов ком*беза 44, рукав 38, внутренний шов рукав 31
а у меня 2 года ребенок их проносил, целые всеМы свои Лупилу просто носили до -5с. порвали на деревянной горке и низ штанин быстро протерся.
90?[emoji15] имхо много. Ну и мне кажется, будет не удобно 1 на всю зиму, если будет ходитьдевочки,подскажите вы бы какой размер взяли,сын сейчас 78 см и ему 10 месяцев,комбез на 90 см брать?чтоб на зиму хватило?
Lindex и Kappahl - разные фирмы, эта куртка Kappahlкурточка 75ю линдекс kappahl
Девочки, подскажите, на какую температуру этот комплект https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-11857301286.63.q1eyAK&id=20034088525 (ссылкой не вставляется). Сейчас рост 83, к зиме будем 86. Какой размер лучше выбрать? Если взять на эту зиму и немного на след очень большим будет? Как выбрать синий цвет или салатовый
kroshka_lu_lu, там есть размер 6т в синем цвете. Не подходит? У моей дочери сейчас 110см рост, я бы взяла этот размер. Или Вы в 110 уже запас заложили?