Цвет нереальный - по сравнению с ним наш неоновый салатовый маркер - скучный простой карандашик
Цвет нереальный - по сравнению с ним наш неоновый салатовый маркер - скучный простой карандашик Вчера гуляли, народ даже оборачивался..он как-то прям светится в вечернем свете..По размеру. Ну моё имхо, что там конечно не "+6". Идёт, скорее, точно в размер. У меня доченьке сейчас 14 месяцев, рост 77 см. Комбез - размер 80 - нам в самый раз! Без запаса, в рукавах ещё есть немного, по штанинам - на один сезон. Я довольна, так и хотела, но, если бы была возможность - всё-таки взяла бы 86 на 1-1,5 года. Было бы великовато, но некритично, а так осенью придётся расстаться с красотой. Замеры - От плеча до сапожек - 72 см, от подмышек до сапожек - 52..
 Вчера гуляли, народ даже оборачивался..он как-то прям светится в вечернем свете..По размеру. Ну моё имхо, что там конечно не "+6". Идёт, скорее, точно в размер. У меня доченьке сейчас 14 месяцев, рост 77 см. Комбез - размер 80 - нам в самый раз! Без запаса, в рукавах ещё есть немного, по штанинам - на один сезон. Я довольна, так и хотела, но, если бы была возможность - всё-таки взяла бы 86 на 1-1,5 года. Было бы великовато, но некритично, а так осенью придётся расстаться с красотой. Замеры - От плеча до сапожек - 72 см, от подмышек до сапожек - 52.. 

девочки, не знаю что делать. что покупать на следующую зиму? В Obermeyer мы все-таки мезнем. Не мерзнет только когда внизу четыре (!?) кофты, включая термобелье и флис. Вот читаю что deux par deux теплые, но и про Obermeyer все так пишут, может мембрана не для нас? понимаю что никто мне наверняка сказать не может, просто крик души
 ) на 6pm.
) на 6pm.Это Россия, насколько я понимаю. Заказывала в их интернет-магазине школьный сарафан для дочери.Девочки, знатоки подскажите плиз, Borelli это все таки Италия или Россия? Везде пишут Италия отшита в Китая, но в Италии оф.сайта даже нет.
Дорогие девушки. Не нашла в темке ничего про пуховики Add down. Может знаете где можно приобрести? Видела их только на yoox.com, но там только куртки. Штанишек нет, да и размеров тоже нет. Спасибо.