Девочки, доброго дня, я с небольшим хвастом
Obermeyer. Внезапный первый снег заставил меня вытащить из шкафа заготовленный зимний костюм и наконец-то примерить. Ура, нормально всё подошло! Покупала на
http://www.6pm.com/ весной со скидками. Ссылок конечно не осталось. Полукомбинезон
Obermeyer Kids Snoverall Bib цвета Grape обошёлся в 36.99, а курточка
Obermeyer Kids Sunrise Jacket того же цвета - 72.98. Вылавливала с разницей в месяц, тк на момент появления комбинезона, курточки уже не было. Правда, вышла "история" с полукомбинезоном, перепутали размер, прислали больше. Я заказывала 2T, а прислали 3T. Поскольку недешёвая и очень красивая курточка уже была на руках, я не стала ждать и срочно перезаказала ещё раз нужный размер, на этот раз прислали правильный, ещё и скидочный купон был. А сейчас я даже рада, что так получилось, потому что штанишки 2T нам уже как раз, и, если будет скачок роста, вот тогда и пригодится первый ошибочный вариант. Теперь, наконец, про
размерность. Моё "имхо" - вот прямо чётко в размер, ни больше, ни меньше. Нам сейчас
1год 10 месяцев, ребёнок не крупный, Рост - 85 см, вес - 11 кг. Костюм - размер
2T в самый раз!
Впечатления. Курточка, действительно широковата слегка, но для зимней вещи, я бы сказала, не критично, мне нравится! Качество конечно суперическое
Утепление по ощущениям очень приличное, не меньше точно, чем в комбезах Рейма тек и даже зимнем Тикете. А уж красивая!
Спинка, шейка, подбородок, манжеты - всё проложено мягчайшим флисом, цвета ярчайшие, всё плотно застёгивается под горлышко, нигде ничего не отходит, а значит, не продувается, даже шарф не нужен, как я думала. Милая вышивка и замечательный декор на плечах в виде стеклянных бусинок. Полукомбинезон точно подходит по цвету, очень насыщенный фиолетовый тон, утепление поменьше, обычное для зимних штанишек, внутри манжета на резинке, претензий у меня пока нет.
ЗАМЕРЫ. Куртка размер 2T. Длина от плеча до низа - 42 см, ширина по поясу - 38 см, рукав внутренний шов от подмышек до ладошки - 24 см. Полукомбез 2T - внутренний шаговый шов - 30см, Полукомбинезон 3T ощутимо шире, внутренний шаговый шов - 35 см, они больше предыдущего размера ровно на высоту нижней манжеты.
Вроде всё, ниже фотки, я перепутала и одела на ребёнка полукомбез 3T, расстроилась, подвернула подгиб, а когда поняла, что ошиблась, перефотать не смогла, дитёныш устал, мучить не стала, измерила штаны и поняла, что 2T - это как раз точно, как у меня на фото, только без подгиба штанин.