А как насчет просто сфоткать? На яндексе введите Deux Par Deux 2009, найдено 43 тыс картинок. может все-таки найдете.Пробовала, нет его... Как сквозь землю провалился
Поддерживаю! Мне не совсем понятно это помешательство на Эстонии, но я не спорю, может просто не понимаю чего-то Де пар Де - красиво и тепло!а почему не хотите deax par deaux - очень красиво и тепло. зачем обязательно эстонцы?
У нас такой на этот год. Но рост 98 взяла 4Т (нам сейчас 2 и 9). Вам надо 3Т. Они маломерки. Он легкий и тонкий. У знакомых в прошлом году такой был, говорили, что теплый. Я думаю, что с теплой поддевой будет нормально до -15 -20. Дальше, - терзают смутные сомнения Посмотрим. Заказывала я его на rei.comДевочки,как думаете-на какую погоду такая одежда? на всю зиму хватит? Кто рал КОламбию-как с размерами? у нас сейчас 90 см роста. нам 1,6 года.
http://www.backcountry.com/store/group/100000562/Toddler-Snow-Suits.html
кто-нибудь уже заказывал с этого сатйа? как там с доставкой?
Пришел мой дидриксон из шведского магаза.palna, напишите потом как все прошло. я вот ищу ищу, но пока безрезультатно. нигде нет того чего хочу. а муж согласен только на определенную модель. а ВАТ они вычли?