Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Marusen, недавно делала заказ. до посредника бесплатная доставка, до меня зависит от веса. за 130 долл можно отправить к нам где-то 10-12 кг при условии, что общий вес посылки будет в районе 20 кг.

Киевлянка)

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
53
17
0
Киев, Украина
Milli, Войчики разные бывают:yes:

Мы с 1,3 носили Рейму, малая не мерзла, но у меня уже бегала хорошо. Просто под мембранную одежду нужно правильно одеваться. во-первых правильные ткани, во вторых нужное количество слоев и тогда все гуд будет. А то у меня знакомая одевала малому под рейму хлопковую футболку+ хлопковый гольфик, а сверку еще свитерок шерстяной:ai: так он у нее бегал, потел и мерз постоянно. Но соглашусь, что для совсем маленьких или не активных деток- мембранная одежда ни к чему.

Sevda

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
232
47
0
Москва
tora, а мне Аннели, которая с оттолауры,сказала,что вышлет прямо на следующий же день после оплаты и даст трек. Это я замедлила с оплатой из-за контакта, все-таки онлайн-перевод через контакт не очень удобен :( процент высокий снимают( палка намного выгоднее была бы для покупателей

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Девочки, хочу купить комплект Gusti Boutique. Сыну сейчас 3,3 года 97 см. Какой размер лучше взять 3(98см) или 3X(100см)? Спасибо!
Помогите найти такой комплект с варежками, шапкой, манишкой и опушкой на капюшоне. Пролазила все наши интернет-магазины, везде продают без меха иск.(((. И варежки не везде(((

Вложения

• $(KGrHqYOKp0FIpQ,5db)BSQJGLm0z!~~60_3.jpg
    $(KGrHqYOKp0FIpQ,5db)BSQJGLm0z!~~60_3.jpg
    37,4 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

anchutka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
47
28
0
Москва
Где в инете купить Ketch, Kuoma,Kerry,Skila,Reima

Девушки, подскажите, где купить эти марки в инет-магазине?
спасибо

Jylia 87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
320
212
0
Пермь
Девочки, кто авиву брал, на 76 см 12 или 18 мес брать, как думаете? Планируем носить одну зиму.

везучая

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
25
13
0
Пермь
Девочки, подскажите хочу заказать мелкой зимник Obermeyer нам сейчас 1.3 года, ростиком 75 см, стройняшки одним словом, какой размер нам нужен, я так полагаю что 2???
Нашла девочки описывали размеры на 18 месяцев и на 4 года вот и решила что нам нужен 2. Может кто-то еще пользовался комплектами для малышей этой марки???

Надёна

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
300
130
0
Пенза
а почему не хотите deax par deaux - очень красиво и тепло. зачем обязательно эстонцы?
Поддерживаю! Мне не совсем понятно это помешательство на Эстонии, но я не спорю, может просто не понимаю чего-то:ah: Де пар Де - красиво и тепло!

miamary

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
88
30
0
Москва
Девочки,как думаете-на какую погоду такая одежда? на всю зиму хватит? Кто рал КОламбию-как с размерами? у нас сейчас 90 см роста. нам 1,6 года.
http://www.backcountry.com/store/group/100000562/Toddler-Snow-Suits.html
кто-нибудь уже заказывал с этого сатйа? как там с доставкой?
У нас такой на этот год. Но рост 98 взяла 4Т (нам сейчас 2 и 9). Вам надо 3Т. Они маломерки. Он легкий и тонкий. У знакомых в прошлом году такой был, говорили, что теплый. Я думаю, что с теплой поддевой будет нормально до -15 -20. Дальше, - терзают смутные сомнения:( Посмотрим. Заказывала я его на rei.com

• Like
Реакции: All

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Девочки помогите!!! В этом магазине www.rei.com указывать билинг и шипинг посредника? Россию в перечне стран не нашла.

Написала билинг и шипинг посредника. Заказ не проходит :aq:

Mammi

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
17
4
0
Нижнекамск
Всем привет. Подскажите по размеру, пожалуйста.
Нам в ноябре будет 1.5 года какого размера варежки спайдер лучше смотреть?

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Так, для догги есть отдельная тема, больше здесь его не обсуждаем!

• Like
Реакции: Gurinara

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
palna, напишите потом как все прошло. я вот ищу ищу, но пока безрезультатно. нигде нет того чего хочу. а муж согласен только на определенную модель. а ВАТ они вычли?
Пришел мой дидриксон из шведского магаза.
ну про костюмы в стиле "мой папа - дорожный рабочий" писать не буду, марку уже обсуждали неоднократно. :)

про магаз http://www.barniallt.se - трекинга не дают, VAT вычитают автоматически, посыль пришла за 10 дней на обычную почту- цена доставки, по-моему, какая то завышенная для обычной почты - 350SEK, хотя цена на комбез была более чем гуманная (я покупала модель со скидкой).

Подумала, и решила обсудить дидрики :) - мне кажется что для зимы холодновато - модель vinteroveral aspen 90 Cl - видимо на весну комбез. и очень большемерит. те очень

• Like
Реакции: srsa и desert1

Liydmila

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
102
90
0
Красноярский край
АНЮТК@, читала форум, ищу дочке 1г 8мес теплую зимнюю одежду, у нас очень холодно зимой. Наткнулась на сообщения о польской марке Pilguni. Понравилась невероятно. Напишите, пожалуйста, ссылку, где можно купить.

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Сана,
комбинезон отличный, но это мембрана. Она работает только если ребенок на улице активно ходит-бегает-прыгает. Если ребенок малоподвижен, то замерзнет. На межсезонье (поздняя осень - ранняя весна) - самое то что надо :yes:

ИМХО для годовалых детей лучше брать НЕмембрану типа Ленне или пуховые комбинезоны.

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
Не сочтите сообщение за оффтоп! Где себе одежду для прогулок с ребёнком купить, чтоб не замёрзнуть?:super_smilies075::super_smilies075:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.