Volga110, Оля, да, я бы порекомендовала какой-нибудь пуховый комплект или комбез, причём толстый пуховый, а не еврозиму, типа Монклера..., Нельс тот же самый, может, даже Хуппу, просто я сама пуховики хупповские не брала, поэтому на своём примере не могу что-то посоветовать, тут надо отзывы читать, Тиллсон, кстати, мне тоже очень нравится, но какая-то коллекция у них всегда без изюминки что ли...
mar1979, Мариш, мне Дю пар Дю категорически не нравится, очень жёсткая ткань, ну, и на мой вкус - чересчур аляповато уже для подрощенных детишек, в мелких, может, и ничего...., но это опять же - моё ИМХО.
Avrora2004, Танюш, А для сынка мне как раз Нельс по размеру не подошёл, я взяла 110 и он нам был впритык прямо в куртке, хотя сын у меня мелкий и худой., да и модель оказалась всё же больше девчачьей, несмотря на заявленный унисекс...., а вот дочкиным комплектом я довольна, очень тёплый, ткань хорошая, не промокает, единственное - у нас отлетела с п/комбеза одна кнопка, пришлось ставить другие, а так даже не могу сказать каков он в стирке - не стирали ещё ни разу, грязи на нашем цвете не видно совсем.