Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Сайт с ленне вот этот еще, но здесь только банковский перевод, который стоит 20 долларов или вестерн юнион. он стоит столько же. Списывалась сегодня и звонила в банк. Пока выбор поболее на нем:ag:
http://www.ottolaura.ee/lenne-winter-2010-2011

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
а то есть можно им написать типа " достаньте нам ЕГО умоляю?))) ок спасибо попробую
Ну, конечно, не так было. Первый раз мне отказала , потом я решила уже другой заказать, но при это написала, что уж больно понравился тот то....и она согласилась. сказала ОК, привезем, только неделю подождите.

JuliaSav добавил 03.09.2010 в 16:02
Девочки, кстати вроде на эстонском сайте Рейме коллекция появляется зимняя. По крайней мере на главной странице написано про нее. Я уже написала Гедж, спросила можно ли заказывать. Посмотрим, что ответит.

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
@нютка@, раньше не принимал, я через посредника покупала, сейчас - не знаю, можете ещё на амазоне эту марку посмотреть.

• Like
Реакции: @нютка@

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
ksenchik, сейчас уже в нескольких интернет-магазинах у вас в Москве ,можно купить Густи по хорошим ценам,правда,видила коллекцию экстрим..Вы погуглите немного..Удачи вам!!!
Р.S:правда я не знаю какой вас размер интересует..
Спасибо! Я хотела именно совместный комбез дочке, а Густи везде только раздельные на 2 годика ( до 24 мес. включительно можно найти, на eBay есть, есть в наших магазах, но они маломерки, боюсь заказывать). Хотела Рейму купить в babyshop, но с доставкой ( даже с учетом скидки 30% - получалось 5 тыщ с небольшим, купила сегодня в mothercare в Москве за 4600, типа сейчас скидка. Купила пуховик с мембраной 10000 , думаю не замерзнем:)

ksenchik добавил 01.12.2013 в 00:19
Девушки, подскажите плз, то что американцы называют Snowsuit у iXtreme, Weatherproof, OshKosh, Carter's, London Fog на самом деле до -5 максимум и то с поддевой, правильно я понимаю?

По цене примерно все эти фирмы равнофигственны ~30$, в живую картерс и иХтрим видела и щупала, это наша осень/весна... остальные такие же?
Или у этих брендов есть что потеплее и просто надо поискать?

Да, вышеперечисленные snowsuit до 0 я бы сказала, своим деткам я их как осенне-весенние куртки покупаю - отлично:)

mif

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
184
20
0
Тюмень
Есть на амазоне...или питер глен есть такой магаз напрямую в РФ не шлет но расплатиться своей картой сможете а вышлите на шипито или на ШФ...я покупала на питер глене карты берут как заказ сделала письмо следом написала так мол и так живу в России но хотела бы приобрести бла бла бла...вообщем сначала заморозили маленькую сумму попросили уточнить какую потом после того как написала какую сумму выслали заказ. Магаз хороший. Бывают скидки на эту марку вкл

РайскаяПтичка

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
134
392
0
Москва
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какой размер слитного комбинезона Ленне взять на рост 100 см? 104 или 110? и какой размер раздельного брать на тот же рост?
заранее спасибо

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Vincho, С такими ценами Ленне, я перерыв весь инет, не нашла магазинов, могу только пожелать удачи в поиске:yes:, что касается разницы, о которой Вы пишете в 3 уе, так это скорее всего от колебания курсов. И с Украины вряд ли доставка будет дешевле, чем из Эстонии, ну может долларов на 5, максимум. Вы оттолауру смотрели? Возможно искомый комбез есть там?))
Примерно похожие цены видела только по СП и то, все равно получалось около 1000 дороже, чем я взяла полукомбез и куртку.

tora добавил 19.09.2010 в 10:53
Девочки,скажите пожалуйста с этого сайта к шлют?
http://www.keltainenkettu.fi/shopping_cart.php

Даже если и шлют, цены а этом сайте, на рейму к примеру, как в Mothercare. И почти такие же как на Совенке...Поищите в русских инет - магазинах лучше, я кажется видела в Екатеринбурге оч неплохой магаз и по ценам оч хороший. Даже когда думала дочке рейму брать, хотела сделать заказ там.

Катенька1987

Новичок
Шопоголик
03.07.2011
1
0
0
Могилёв
Здравстуйте))) я здесь новенькая:br:
я из беларусии, каким образом происходит доставка ??
и как вообще можно заказать вещи детские, обувь??
спасибо заранее!:):bay:

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
магаз надежный. Подождите еще.

Вы в Россию заказывали из него? или только в Хельсинки :)
а то надо 3 деток одеть.. я уже голову сломала.
Пожалуйста, напишите в личку или сюда как заказать лучше..я не понимаю, мб что то не то делаю

Ninapavlovna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
251
41
0
Саратов
а что все таки лучше на зиму полуторагодовалому ребенку?рейму чикко ленни керри или?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, сейчас носим Huppa куртка+штаны (комплект andy и robin). Оч классный, теплый, я довольна, внутри флисовая подкладка. До минус 20 на 2 слоя оч тепло!. Но есть один недостаток - искусственная меховая опушка(((( Мне не нравится.
Подскажите какие есть варианты теплого комплекта с натуральным мехом?
Визуально типа монклер, но чуть дешевле хочу. Нелс тоже ниче, но как-то не хочется платить за российский вариант такие деньги..
Желательно с прямой доставкой.

valershik

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
96
175
0
Днепропетровск
  • Like
Реакции: xneed

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Опять же моё ИМХО - на холода брать пуховик или что-то типа Керри(Ленне) с утеплителем 330гр. Пуховиков в нете - тьма, можете прямо в Гугле порыскать, на том же Ленсенде можно посмотреть, в Гапе опять же, в Ральф лорене мне очень понравились....наверное, можно и на Таобао подобное посмотреть. просто я люблю с хорошей меховой опушкой (натуральной), а вот с этим там как раз беда, поэтому я своим взяла Нельс и ещё Монклер и Манудиечи для кучи с прошлогодней распродажи (летом), Керри(Ленне) можно посмотреть на сайтах, которые девочки обсуждали, ну, и СП, конечно.....хотя там уже тоже остатки:ai:

• Like
Реакции: Глиша
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.