Комбезики
Gagou Tagou Я мега довольна!!
Как вы и предполагали, процесс затянул
Хоть и долго, как правило, они отгружают...
Кое-что уже получила) Хвастаюсь
Комбезики
Gagou Tagou Я мега довольна!!!
Бренд канадский.
Вот что нашла в нете про них "Тёплые непромокаемые и непродуваемые комплекты. Отстёгивающийся капюшон, множество карманов, очень удобные в носке. Укреплённые наколенники а также задняя часть брюк. Тефлоновое покрытие ткани. ДО минус 30градусов"
Комбезы легкие, продуманы до мелочей, сшиты просто идеально. Ткань действительно на коленках и на попе из более плотной ткани такого цвета. Про наполнитель написано -insulation made of polyester microfibre - UNSUTEK PRO
Кстати, присмотрелась к этикетке - комбезы мембранные , membrane SEAL-TEK
Брала дочке 2T рост 91 см. Отлично сел. Сыну 7ку на следующий год. Сейчас великоват при росте 118 примерно.
По стоимости : комбезы совершенно аналогичны, из одной серии, отличаются только цветом, но цена была разная. На девочку стоил 89, а на мальчика 69. Еще были комплекты с шапками и варежками, но мне понравились именно эти.
Цвета не совсем натуральные на фотках, к сожалению, темновато было в момент съемки в квартире.
Вот...
Картинка (для просмотра нажать)
А теперь о грустном. Нужна помощь.
У меня одна посылка с zulily зависла где-то в местном отделении США, должна была прибыть к посреднику (Meest) 5 ноября. До сих пор нету.
Последнее, что написано в истории доставки:
DV DANIELS, NJ, United States 11/03/2012 Package transferred to local post office
Я уже написала и zulily и ups, пока ничего не выяснила(((
Прошу совета, что делать дальше, кто с таким сталкивался? Боюсь, что вполне возможно она потеряна из-за этого урагана... И что тогда предпринимать в этом случае? На кого возложить ответственность по возврату денег в случае потери?