Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincho

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
45
28
0
Магнитогорск
Rebrova_m, смысл есть. Поскольку, во-первых, с эстонских сайтов весенне-осенняя коллекция исчезла; во-вторых, костюм rob на Догги стоил 630 еек (53$), а здесь 396 грн (50$); в-третьих, буду признательна за ссылочки отечественных интернет-магазов с такими ценами на Ленне.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Welenza, на канаду скидки очень редко бывают. на саксе можно взять с дисконтом в 20-25 % в дни друзей и семьи или по личному купону (в рассылке дают). слитники у них точно есть.
а у Gusti слитники не видела, не помню по крайней мере. на закрытых раздельные осенью появляются

cat33

Новичок
Шопоголик
04.07.2013
13
0
0
Vladimir
Получила сегодня посылочку со Спайдером. Две куртки, полукомбинезон и краги. Спасибо всем за советы. Красотищща, надеюсь с термобельем поносим. Есть теперь некоторые сомнения. Малышастик маленький такой, вдруг не будет активно двигаться? Ну, в общем, время покажет. Если нужны какие-то замеры, обращайтесь. Наш размер 2Т
Курточка из девочковой линии шикарна просто!!! Но все-таки к синим штанишкам как-то больше подходит красная куртка с огромном пауком на спинке. Осталось только купить шапочку.
Куртки и штанишки куплены на 6PM, краги на питерглене. Завтра добавлю фото.

Таки обещанные фоты
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/08/27/thumb_92305521cedcb59263.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/08/27/thumb_92305521cee07581df.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Все-таки возможность выбора развращает! )))))))))
Так и не могу сделать выбор какую куртку оставить, какую в пристрой пустить.
а с питерглена доставка прямая в россию?

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Девочки, помогите, пожалуйста!
Ждала, когда будут большие скидки на верх одежду, а теперь ее вообще почти не осталось!!! Где можно посмотреть? Хотелось бы на следующую зиму купить своим куклам!

Madlen, а на какой возраст ищите? :)

Сейчас так сразу не скажу, наверное. Надо повспоминать немного - где была, что видела )))), а то от обилия сайтов голова кругом :ag:

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Если, например, у тикета есть куртки 150гр+флис??холодно?? сыну на след год 3,5, не мега активный

Ksu812 добавил 25.02.2013 в 23:56
Что же получается на деле...теплющие только у керри, ленне и т.п? чтоб им провалиться...)))

Ksu812 добавил 26.02.2013 в 00:00
Глиша, спасибо! а где густи посмотреть? Поможете? спасибо. В первом посте написано, что только на закрытых распродажах?

Последнее редактирование:

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Ну вот,а я уж размечталась, жаль конечно!!!! Я тоже обычную почту выбрала! Ну будем ждать , судя по августовским отзывам в темке Кабелас - простой почтой идет 3 недели!
Отписываюсь, идет 2 недели, сегодня пришла на почту, а посылочка там.

JuliaSav добавил 31.08.2010 в 22:31
Хотела у Вас спросить, более опытных, через какую платежную систему: Western Union, Contact, Anelik,Unistream, Fixi или paypal удобнее и выгоднее платить
У Догги вроде Контакт и Пейпал. Я люблю Пейпал, никуда из дома выходить не надо.
До недавних пор % Андерс не брал, но сейчас у некоторых девочек просит добавить 4,2% к сумме заказа за пейпал.
Про контакт ничего не могу сказать, не пользовалась.

• Like
Реакции: Helen new

kroshka_lu_lu

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
504
119
0
)))
Комбезики Gagou Tagou Я мега довольна!!

Как вы и предполагали, процесс затянул:yes: Хоть и долго, как правило, они отгружают...
Кое-что уже получила) Хвастаюсь:haha:

Комбезики Gagou Tagou Я мега довольна!!!
Бренд канадский.
Вот что нашла в нете про них "Тёплые непромокаемые и непродуваемые комплекты. Отстёгивающийся капюшон, множество карманов, очень удобные в носке. Укреплённые наколенники а также задняя часть брюк. Тефлоновое покрытие ткани. ДО минус 30градусов"

Комбезы легкие, продуманы до мелочей, сшиты просто идеально. Ткань действительно на коленках и на попе из более плотной ткани такого цвета. Про наполнитель написано -insulation made of polyester microfibre - UNSUTEK PRO

Кстати, присмотрелась к этикетке - комбезы мембранные , membrane SEAL-TEK

Брала дочке 2T рост 91 см. Отлично сел. Сыну 7ку на следующий год. Сейчас великоват при росте 118 примерно.

По стоимости : комбезы совершенно аналогичны, из одной серии, отличаются только цветом, но цена была разная. На девочку стоил 89, а на мальчика 69. Еще были комплекты с шапками и варежками, но мне понравились именно эти.

Цвета не совсем натуральные на фотках, к сожалению, темновато было в момент съемки в квартире.

Вот...

Картинка (для просмотра нажать)

А теперь о грустном. Нужна помощь.

У меня одна посылка с zulily зависла где-то в местном отделении США, должна была прибыть к посреднику (Meest) 5 ноября. До сих пор нету.
Последнее, что написано в истории доставки:

DV DANIELS, NJ, United States 11/03/2012 Package transferred to local post office

Я уже написала и zulily и ups, пока ничего не выяснила(((

Прошу совета, что делать дальше, кто с таким сталкивался? Боюсь, что вполне возможно она потеряна из-за этого урагана... И что тогда предпринимать в этом случае? На кого возложить ответственность по возврату денег в случае потери?
Такой комплект классный, дайте плиз ссылочку где его можно приобрести)

Fortu

Новичок
Шопоголик
27.08.2012
5
0
0
Москва
подскажите пожалуйста, где зимние комбинизоны посмтреть?

Fortu добавил 28.08.2012 в 23:29
SandF, а киньте ссылку, плиз где видели керри, ленне и т.д тоже их хочу. спасибо)

natyz

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
213
295
0
Химки
Магазин Babyshop.com до завтрашнего утра дает скидку 20% на весь товар промо-код VIPDEC.

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Karamelka2, я вообще заказывала в конце весны...может не так много моделей было, но зато мне на след день отправили) Так что с Догги проще.

JuliaSav добавил 08.09.2010 в 10:06
Вот у нас такие полосатые и висят.))
А у нас все расхватали....у нас на след выхи снег обещали:ag:...боимся)))А ни нельс, ни ленни еще не приехали к нам)))

b4r4n0ff

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
45
1
0
Клин
здесь еще спрошу, вдруг кто ответит...
по размерам ленне
рост ребенка сейчас 92см
какой размер брать то?
92 или 98?

_Мила

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
157
93
0
Москва
Девочки, как думаете, новорожденный замерзнет в этом?
http://www.montkid.com/site/patagonia_baby-puff-ball-bunting-magenta.html

_Мила добавил 23.09.2011 в 18:37
Получила с бебишопа сегодня http://www.babyshop.com/polaris-autumncheck/p/42625#filter-3, взяла на 92 см(1.5-2 года) погорячилась. Мы 86 см,(1.9) нам еще года два расти до этого комбеза:) Шла посылка с 30 августа.
Очень классная расцветка! Спасибо за наводку.
мой сын в год и 11 мес 85 см, тоже хотела брать 92. Теперь точно не буду. А вы зимой планировали его носить или осенью? Как он по теплоте?

• Like
Реакции: 4kids+@

Valeri@

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
80
10
0
Тольятти
Девушки, а что скажете про коламбию на зиму? Стоит рассматривать для ребенка? и как у них с размерностью?

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Алабама, вот проверенный сайт, но если хотите чтобы у племянника было что-то эксклюзивное, то тут покупать не советую, потому что в бренде керри, а он равен ленне по всему, за небольшим исключением, детей на улицах Москвы и Питера достаточно))
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11178

• Like
Реакции: Алабама

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
tora, а вы Рейму, где ждете?
Я брала на http://heihopsti.ee/ . Там вроде как с начала сентября она должна быть.
Еще я прикупила на зиму Дидриксон, но сын в нем просто утонул, видимо останется на следующую зиму. Очень болшемерят.
Отзывы по этим комбезам тоже очень хорошие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.