Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами хорошим сайтиком ))))
Хороший сайт! А что там у них с доставкой? Не нашла
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами хорошим сайтиком ))))
спасибо всем за оперативные отклики... появились вопросы...
NIKOLAS
согласна рейма наверное для зимы слишком легко...а "геповские пуховики"-это и есть те что на лендсенде?и я так понимаю доставки в Россию нет только через посредников? ...
нет, у нас был комбез слитный из Гэпа на пуху. Ребенок был маленький, носили с года до 1,4г. Комбез был легкий и теплый. Насчет гэповских курток не знаю. На этот год брали в Лендсэнде пуховик и штаны. Очень легкие. Посредник не нужен, оплата картой и доставка обычной почтой за 2-3 недели. Там же есть флисовые свитера под куртку.
Найти бы сначала эту колекцию где-нибудь, ато кота в мешке брать не хочется))tora, так может написать Хедж предзаказ какой-то? Тоже не очень удобная у нее система закупа. Я написала ей, что нас тут много, пусть больше берет моделей разных)
Еще попытаю немного ))) а что в Финляндии насчет Джонатана думают? У нас эта марка очень популярна в СП. А смотрю в рейтинге комбезов такой нет...
Помогите пожалуста!
Сделала заказ на Cabellas.
Решила поменять размер одной из вещей и каким то образом отменила заказ.
Написала им письмо с просьбой восстановить заказ и поменять размер одной вещи.
Написали ответ что нужно сделать заказ заново.
В связи с этим у меня вопрос.
Они заблокируют сумму второй раз?
И точно ли через 30 дней вернут сумму отменненого заказа..или если я отменила заказ деньги уже не вернут?
и почему нельзя заказать уже на заблокированную сумму.
Я безусловно пользуюсь переводчиком но некоторые орг.моменты мне еще не понятны.
Прошу помощи!
Ужас! Я тоже заказала Ober, только мальчиковую (но там у всех курток утеплитель 220 г). Конечно, понимая, что не на морозы, но даже в плюс холодно?!! Заявлено, что она не продуваемая - как так?!Я почему-то думала что в ней будет тепло, но вот сегодня у нас +3 (и ветер) и ребенок у меня замерз!
evrokiti, Ну, я Вам скажу, Ленне (Керри) - это более бюджетный вариант, а вот Монклер И Манудиечи - далеко не дешевые))) Так что, если не готовы отдать за одну куртку - пуховик больше 6 тыс, то их даже не ищите)
http://lenne.ee/
нельс фирма российская, скрывающаяся за регистрацией в финляндии, поэтому искать ее в рунете надо.