Вообще понравилась Patagonia и Burton. Где их всегда много?? Как у них рукава, длинные?? Ширина как?
По прошлым курткам и комбезам, на 1-4 года, очень понравились керри (легкие и теплые) и хиппо (жесткие, но хоть в снегу спи)). В офлайнах брал.
Понравился этот сайт:
https://www.montkid.com/site/index.html
Здравствуйте!
Ленне (Керри) и Хуппу можно попросить купить любую из Посредниц в Латвии и Эстонии. У них же купить Суперфиты и другую зимнюю обувку, чтобы сэкномить на доставке. Отправка обычной почтой получается недорого.
Можно Ленне заказать прям из магазина в Эстонии (Отто Лаура кажется так магазин называется).
Здесь есть варианты на пуху и синтетике (наполнители и 330 грамм и 250 и меньше). Про меховую опушку не помню...
Хуппа - это мемрана. У Ленне какая-то специальная ткань Актив, у которой вроде тоже свойства мембраны.
Дидриксон. Был у Посредника из Польши (вот где-то надо поискать в Посредниках из Европы) и здесь девочки выкладывали ссылки откуда можно заказать по хорошей цене. Хотела слитник этой фирмы
Говорят очень большемерит. Кто-то выставлял в хвастах. Отказалась в силу того, что частенько слышала от девочек - комбез выглядел рабочим - "аля монтёр-техник".
Ду па Ду (Канада). Очень теплая одежда. Рассчитала на -30. Синтетический утеплитель, кордура. Но, как мне показалось, одежда - объемная, зато для мерзлявых деток в самый раз. Можно будет через некоторое время купить у Анастасии из США (Uneol). Поищите в ее ветке отдельную тему по опту детской одежды.
По остальным маркам уже не помню что и как, т.к. для дочки остановилась на Хуппе, и в "хотелки" выбрала Манудиччи
От Реймы отказалась в силу того, что дорого и нужно кучу одежек, Кетч - не вдохновил, Нельс хоть и с опушкой, но даже цена СП высокая, от Люхты, АйсПик, Минимо (не помню как точно называется) и других марок отказывалась в силу того, что доставка была дорогущей, либо надо было обращаться к Посреднику в Европе .
Патагонию очень хвалит моя подруга, но лично для меня вот смотрится как-то простовато и цена у курточек поднебесная
Лендсенд, LLbean, Backcountry - отличные магазины. Наши карты берут.
ЛЕ отправляет в Россию. По остальным не знаю - заказывала на свой американский адрес. Вы можете выкупить своей картой, а отправить на тот адрес, с кем договоритесь - здесь есть СП без%.
И вообще любую марку от отечественного, белорусского производителя до заграничного можно найти на любом сайте СП, можно еще покопаться в европейских посредниках (некоторые из них имеют свои магазины и делали предзаказы).
Сама дочке на холодную весну покупала курточку с ЛЕ всего за 30 долл.
http://www.landsend.com/pp/SquallJa...X_Overstocks-_-Girls-_-Outerwear&origin=index
Сейчас она стоит 24 долл. Я без ума от этой куртки. Грязь можно тряпочкой протереть и никаких разводов не остается. Можно увеличить длину рукава (внутри отпороть ниточки и подкладка увеличится). Есть флисовые манжеты. Капюшон регулируется липучкой. Внутри какой-то тонкий утеплитель и теплщий флис. Мы носили прям с начала весны.
Также с ЛЕ у нас есть полукомбез. Покупала за 20 долл. Сейчас на сайте они за 12.
Внутри тонкий утеплитель, на попе и на коленях кордура. Пузико и спинка прикрыты. Мне оооочень понравился и за такую то цену, и ничем по качественным характеристикам не отличается от финского
отличаются только ценой.
Есть у нас пуховик от ЛЕ. Тонковат конечно, хотя дочка в морозы в нем не мерзла.
Плюс ко всему у нас есть и термобелье и флисовые поддевы.
Сейчас вот начали ходить в сад и встал вопрос ребром по одежде - именно по такой, которую легко одеть, чтобы ей было комфортно и без кучи одежек. Если ее толком весной и летом одеть не могли, то что-ж говорить о зиме с термобельем, поддевой и комбезами.
Поэтому у нас сейчас будет на осень красная курточка от ЛЕ и прикуплю еще какую-нить из США (там зимние куртки на нашу холодную осень-весну в самый раз и цена адекватнее, чем в СП), а на зиму у нас прошлогодняя пуховая курточка от ЛЕ и будет сменка - либо слитник, либо курточка от Хуппы (вроде и мембрана, и цена нормальная).
Вот как-то так
Удачи и приятных покупок