@Анна Во, Ранее лет 5 назад чайники только осваивали крой гусей и тогда старались и приходили вполне качественные реплики, но дороже 300юаней.
Сейчас похоже освоили все микроателье и не напрягаются.
Реплики Гусей сразу видны, у оригиналов другой мех, не тощее брюшко енота и ткань также отличается. Но даже в оригинале присутствует хлопок, который добавляет вес куртке, я такое не люблю.
Если нужна действительно теплая парка, погуглите про Рокси. Там идет утеплитель тинсулейт и в линейках встречается пронебойное количество для зимовки в Арктике.
По структуре тинсулейт очень легкий и воздушный, на прощуп похож на пух.
Но на Тао курток не встречала, может просто цели не было, а так обычная одежда встречается.
Или в стоках можно поискать классические модели на наших инетных пространствах.
Если чего, то в хваленом и любимом всеми Дидриксоне 240гр после -15 на шерстяную водолазку я начинаю подмерзать и слать негатив в Скандинавию маркетологам.
В Рокси негативные мысли не возникают.
Сейчас похоже освоили все микроателье и не напрягаются.
Реплики Гусей сразу видны, у оригиналов другой мех, не тощее брюшко енота и ткань также отличается. Но даже в оригинале присутствует хлопок, который добавляет вес куртке, я такое не люблю.
Если нужна действительно теплая парка, погуглите про Рокси. Там идет утеплитель тинсулейт и в линейках встречается пронебойное количество для зимовки в Арктике.
По структуре тинсулейт очень легкий и воздушный, на прощуп похож на пух.
Но на Тао курток не встречала, может просто цели не было, а так обычная одежда встречается.
Или в стоках можно поискать классические модели на наших инетных пространствах.
Если чего, то в хваленом и любимом всеми Дидриксоне 240гр после -15 на шерстяную водолазку я начинаю подмерзать и слать негатив в Скандинавию маркетологам.
В Рокси негативные мысли не возникают.
Последнее редактирование: