@TSR, я брала ХЛ на ОГ 108. Большой примерно на 10см. По плечам тоже огроменный. Ношу русский 50й. Думаю если перезаказывать то может даже и М попробовать судя по разнице размеров в их таблице
две нашивки на карманах вместо одной
есть голографическая наклейка
внутренний карман не с клапаном а на молнии. В разных источниках в сети видела разные Триллиум, так и не понятно где карман должен быть - ниже талии или на груди
вот такие строчки попадаются
на сайте оригинала на торце рукава у всех цветов черная окантовка ( видимо для крепкости), а тут нет
\
по спине вроде резинка правильно вшита. только сбоку присборивает, а по центру нет
мех не густой, но совсем куцим не смотрится
Ну и в оригинале на капюшоне кнопки а не липучки. К тому же тут липучки пришиты стремно.
у оригинала на капюшоне нет хлястика по центру, тут тоже. Зато в сети полно Триллиумов с хлястиками
Я ориентируюсь на качество детской одежды типа НАНО, Хуппа, ЛАсси и пр. Вот там таких косяков не бывает. НУ дак они и не столько стоят. А тут столько косяков для одного изделия. странно
Анна Во добавил 28.09.2017 в 12:16
замеры: длина рукава 66см по ткани. Ширина одного плеча 19см. Длина по спинке 90см. ширина по груди, талии и бедрам одинаковая и примерно 60-62см
ДУмаю этот ХЛ на 52-54русский размер ( зависит от бедер )