fox_m, вот и я все смотрю))) недавно в хвастиках был пух большого размера, правда, оговаривались, что он не на сильные морозы..
а ссылочка не сохранилась на этот хваст?
fox_m, вот и я все смотрю))) недавно в хвастиках был пух большого размера, правда, оговаривались, что он не на сильные морозы..
fox_m, а Вы хотели именно этот? Тоды сорьки, я обобщила - думала, любой пух большого размера
vic777, смотрите на рейтинг магазина (сердечки, алмазики, коронки и цифра, стремящаяся к 5), отзывы и кол-во продаж
вес не догадалась спросить - уже всем мозги вынесла с этими пуховиками... спрошу, и мех наверное закажу вдогонку дополнительно. Прод что-то писал про 500 грамм пуха)) в тонких его около 150-200, узнаю отпишусь, еще замеры по груди жду - боюсь не влезть...Тигруля, Ирина, а вес пуха не спрашивали у посредника? Просто, если он еще и тонкий, оно Вам надо? А так цвет на фото, мне лично понра мех на фото жесть, но может не расправился пока.. рейтинг у прода, конечно, не очень..
Я брала, цвет красивый, может совсем чуть чуть не такой темный, как но фото, но вроде совпадает !http://detail.tmall.com/item.htm?sp...181.8.UQf45D&id=21171423578&scene=taobao_shop
Девочки, этот пух кто-нибудь брал в темно-зеленом цвете??? Интересует придет такой же цвет или что-то другое....