Mrs Karabas, вот простейший поиск: раз - 11 отзывов, хороший рейтинг у мага, два, три, далее сами по поиску посмотрите
Mrs Karabas, вот простейший поиск: раз - 11 отзывов, хороший рейтинг у мага, два, три, далее сами по поиску посмотрите
Уважаемая Грешная, действительно в на улице еще не -30, но и мне не 5 лет и определить, теплая куртка или нет я могу! Верхняя часть очень плотная, т.е продуваться не будет, она как у лыжных курток, типа мембранных, внутри пух, подкладка мех. На форуме люди, в принципе, излагают свое мнение! А верить ему или нет ваше личное дело!А вот нескромный вопрос - а откуда вы знаете, что она такая мега теплая и годится на -30? У вас уже -30 или хотя бы -18? Или вы запарились в теплой квартире, примеряя ее?
не лучше ли писать такие восторженные рекомендации хотя бы через месяц после начала реального мороза....
fox_m, долго искала, но таки нашла тот хвастик с коротким пухом из дешевых. Наврала я, девочка пишет, что он на -10..
Картинка (для просмотра нажать)
Дама Зюзя, в описании прода сведения немного разнятся, но смысл в следующем: в размере XS наполнителя 200гр, в XXL вроде как 280гр. - не тонкий, но и не на морозы. Мне кажется, до -10, хотя все индивидуально Я себе присматриваю пух 300-350гр как минимум - я мерзлячка.
Ранее писала про похожий: