Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне ответили по русски, что тоже "пока".... Надежда всё же остаётся девочки....
на моё большое сообщение, они ответили кратко! привет,http://www1.wholesale-dress.net/men-pc299?u=49283,пока товары с бесплатной доставкой уже нет ,если у вас еще какой-то вопрос,связаться с нами пожалуйста,спс,удачного дня.
Девушки привет, я новичок, и буду признательна, если кто-нибудь ответит:
я правильно понимаю, что bulk order значит, заказать можно только оптом ?
т.е. получается для нас простых шопперов фри шиппинга больше не существует? (по кр мере пока)
Мне сегодня выслали вещи с фри-шиппингом, оплаченные 14 февраля. Так что кто успел заказать до отмены, думаю, получат их. Я уж думала, тоже не отправят.=)) Как мило с их стороны.=) На других сайтах фри-шиппинг намного дороже, тут просто некоторые вещи реально дешевые были с бесплатной доставкой.
простите не поняла по какой вы ссылке теперь переходите? ) у меня везде нет товаров вообще фри шиповских (
или есть какие то ссылки на определенный товар?
РАИСКА
Большие заказы они собирают очень долго,раз написали,что всё подготовят и вышлют,может и вышлют,только то,что есть в наличии и не предупредят Вас делать замены.У них сейчас мода пошла не предупредив,возвращать деньги на сайт и отправлять только то,что есть в наличии,а потом отвечают "ну Вы же сами торопили"