Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки привет)) Я новенькая в этом деле, объясните мне фришип - это значит за доставку вобще платить не надо? она включена в стоимость или как?
Shopmania добавил 15.11.2010 в 12:22
Девочки привет)) Я новенькая в этом деле, объясните мне фришип - это значит за доставку вобще платить не надо? она включена в стоимость или как?
Девочки,заказала еще11 числа....а все пишут подготовка((((Я им пишу что мол обычно вы собирает максимум неделю...А они мне извините у нас ужин,БЛИН....позже ответим....я им снова писать...что мол типо моих вещей уже нет в наличии...я могу замену сделать....
ОНИ мне мы вам все подготовим и вышлем...Вообщем ничего не поняла толком от них...
Девочки,объясните пожалуйста где вы находите вещи с бесплатной доставкой.Заходила в раздел спешэл-бесплатная доставка,так там максимум 12 моделей набирается.Копирую код с ваших ссылок(артикул модели) без FR сайт выводит модели,те что с платной доставкой?????))))))))))))
Каруселька, нет, там просто когда смотрите товар сверху бегущей строкой рекомендуемые товары представлены..... так вот там надо искать среди них попадаются с фришипингом....