Девочки, спасибо всем большое, кто делится полученными вещами и описывает их. У меня в недавно полученной посылке из одежды для себя только купальник, про который напишу свое мнение. А в следующей посылке, которая завтра отправится в путь, будет много одежды, отпишусь обязательно.
Купальник привлек внимание неизбитой расцветкой, ну и хорошими размерами.))
Выглядит как на картинке. Выбирала по размерной сетке, но по мне так она немного преувеличивает, сейчас бы я взяла на размер больше однозначно. Грудь маловата, конечно, но этого, мне кажется, следует ожидать от всех китайских купальников. Влезла, не вываливается, да и ладно. )) Но! Блина, на размер сколько-то там XL нафига вставлять в лиф "пуш-ап" - поролоновые подушечки размером с детскую ладошку?
Они на моей груди как стикини для сосков.
Да еще болтаются и комкаются. Надо думать как их вынимать аккуратно - там все оверлоками застрочено.
Ну и надевать такой купальник, конечно, та еще надсада. Самое узкое место под грудью должно пройти через ж..у.
Умаялась при одной примерке. Надеюсь, дальше ловчее пойдет. Вот снимать уже было быстро и легко.))
Решила теперь приобрести раздельное танкини, чтобы как положено надевать - майку через голову.
Поскольку больше хвастаться нечем, поделюсь несколькими ссылочками. Освещая тему купальников далее, несколько приглянувшихся магазинов с нашими размерами.
Общий поиск, тут уже давали, но повторение- мать учения.
Категории купальников плюс сайз в магазинах:
Магазин1, где куплен мой купальник
Магазин2
Магазин3 с хорошими ценами. Там хоть и написано про оптовую торговлю, но продают в розницу
Магазин4 хорошие продажи.
Магазин5
Магазин 6
Магазин7 дорогие купальники, набором с шапочкой)
И еще нашла
симпатичный магазинчик с молодежной одеждой, хорошими продажами и частыми пополнениями, вроде бы тут еще такого не было.