Еще хотела бы узнать у опытных пользователей Таобао - что делать, если заходишь на страницу понравившейся вещи, а там вместо цены вылезает "ВИП"? И что это означает? Что эта вещь уже продана, или что надо связаться с продавцом и узнать цену?
ПРИВЕТ ВСЕМ! НАШЛА МАГАЗИНЧИК ASOS НА ТАО правда не дешевый, но продают. как Великобританию.. пользуйтесь БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ!!!
поиск не могу, зато остались ссылкиДевочки, помогите сделать поиск на летние шорты (короткие и до колена) на ОБ 100. Спасибо
[URL=http://radikal.ru/fp/9f35352229104ab79e33f20ae769b557]
[/URL]
, платишки до 5XL, правда не все
Девочки!!! Помогите,пожалуйста,найти платья типа Карен больших размеров.Маме на свадьбу идти,у нее наряды какие-то все "бабские"))) Хочу приодеть.Спасибо.

Девочки дайте плиз поиск на молодежные куртки ПУ больших размеров!!!
Они на моей груди как стикини для сосков.
Да еще болтаются и комкаются. Надо думать как их вынимать аккуратно - там все оверлоками застрочено.
Умаялась при одной примерке. Надеюсь, дальше ловчее пойдет. Вот снимать уже было быстро и легко.))
нашла такой поиск, наверно не совсем то.... размер стоит XL!!!!! если кому больше надо-исправьте!!!Девушки поделитесь ссылочками (поиском) на х/б кофточки трикотаж вязанный...XL размер
всем спасибо