Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, все маечки и маечки, с нашими темпами доставки уже пора к осени-зиме готовится. Не поделитесь ли ссылочками на что либо более теплое, чем майки и летние платья?
Девушки, все маечки и маечки, с нашими темпами доставки уже пора к осени-зиме готовится. Не поделитесь ли ссылочками на что либо более теплое, чем майки и летние платья?
Здравствуйте, девочки!
Отчитаюсь о покупках своих здесь, т.к. параметры у меня: ОГ-ОТ-ОБ 110-90-113.
Небольшая предыстория.
Я уже примерно год делаю заказы из Китая. Примерно 1-3 раза в месяц. Честно, для себя заказываю очень мало, все в основном сыну (2,8 г.) или мужу (но тоже немного, боюсь не угодить). И еще кому-нибудь, но только не себе. В самом начале закупок попробовала купить 2 платья Карен Миллер, 16-го размера, померив модель в магазине (за 18 т.р.). Но из Китая приехала их точная копия на 2 размера меньше! Отдала сестре, а сама ооочень СИЛЬНО расстроилась (заказывала к ДР). Больше не рисковала. НО ВОТ НАШЛА ВАШ ФОРУМ И....
Сразу оговорюсь, что ношу каждый день утягивающий корсет (после родов еще не могу все в норму привести, надо просто рот )
Параметров моих он сильно не меняет, но силуэт делает намного лучше. Покупала тот что ношу каждый день у себя дома, а вот парадно-выходной из Китая приехал: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3844351&postcount=235
Этот брала XL но он реально на 46 размер. Пришел без шортиков (как боди), но это даже хорошо. Очень хорошо утягивает, на 1-1,5 размера точно, но жить в таком нельзя, к вечеру ощущаю себя зубной пастой в тюбике! как будто выдавливаещься
Качество нормальное, только молния подкачала
Ну дак, это дело поправимое для соседнего ателье!
7. Еще рубаха! на запонках (еще 2 в запас положили) и опять 46р-р! http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w179154887.56.vDF4mJ&id=7606321675&
качество все так же в 10! и опять же ушла на пмж к девушке с ростом 180см!
Перезаказывать не буду, мне не хватает для нее роста! на высокую-длиннорукую! Иначе прядется переделывать манжеты!
Вот теперь, перечитав все написанное, спрашиваю себя:
Почему всем я могу подобрать правильно размер (всех подруг уже в Карен Миллер одела!), а себе НЕТ?
Девочки скажите пжста, а 64 российский размер можно найти в Китае??? Мне для тети, поделитесь ссылками.
Чтобы понять какой ваш размер китайский нужно знать обхват бюста вашего, но не по себе измеренного, а по вещи. Научу как. Возьмите вещь, например рубашку или блузку в которой вам удобно, разложите ее на поверхности ровной в застегнутом состоянии и измерьте растояние см лентой от подмышки до подмышки с одной стороны, и этот замер умножьте на 2. Это и будет нужное измерение для определения вашего размера в Китае. Соответственно нужно понимать, что для каждой вещи замеры будут отличаться, например для куртки и обхват будет больше и измерять нужно уже по аналогичной вещи. Можно снять мерки и с себя, не критично, но будет не точно, и китайцы замеры свои снимают с вещей, а не с модели
Здравствуйте, девушки- красавицы, не худышки! Сама я тоже не худая, чем горжусь Сидела на таобао и нашла магазин с подозрительно дешевыми шелковыми вещами, практически все размеры очень-очень большие. Вот например пиджак 100 процентов шелк http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.316.M1ykXR&id=19143896240
еще непонятное что-то вроде платья, там вообще размеры ОЧЕНЬ большие, тоже шелк http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2039640401.49.vAk9hG&id=18683329389 Еще в этом магазине есть юбки шелковые, блузки и т. п. Настораживает цена, почему так дешево? Может с какими-то дефектами? Опытные девушки, посмотрите пожалуйста своим орлиным опытным взором, стОит ли попытаться что-то заказать оттуда? Просто обожаю шелк. Но там еще и написано, что все в стиле "ретро", могет это фасончики какие-то не очень?
Кстати о холодах, помогите, пожалуйста, найти шубку кроличью, желательно выстриженный полосками мех, не особо теплую, наверно, на ОГ 128, ОБ 145. Такое можно найти?
Девочки, миленькие, здравствуйте всем!!! Помогите, пож-та найти юбку джинсовую на ОБ 125, чтобы нормальной длины была, а то все какие-то короткие попадаются, рост 160, длину ищу чуть ниже колена