Девчата, вот для некоторых платьев и кофточек есть такая штучка на сайте, как Product Measurements, где указываются размеры вещи в сантиметрах по бюсту, по талии и т.д. для каждого размера.
Так вот стоит ли верить тем меркам вещей, правдивые ли они?? может кто сталкивался?
Увы, я столкнулась))) Заказала платье, согласно этой функции на сайте. Все померила, перемерила, сравнила. Была в 100% уверенности, что сделала верный выбор с размером. Но платье пришло размера на 3 больше ожидаемого (хотя вот уже несколько лет заказываю именно этот размер). Мои замеры во всех местах (кроме длины) были на 11-12 см больше, чем на сайте.
Моя знакомая тоже столкнулась с подобной проблемой. И прошу заметить, что эта функция есть не у всех позиций и не у всех вещей на сайте, а лишь у некоторых! В итоге, можно прийти к выводу, что если у вещи есть возможность просмотра Product Measurements, то это предупреждение Асоса, что вещь либо маломерит, либо наоборот. Это мое мнение, основываюсь на личном опыте.
pyshistik добавил 04.05.2014 в 22:40
Никак не пойму с размером этого платья, как думаете на 88-68-95, какой размер лучше?
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3859592
с product measurements совсем запуталась, по отзывам говорят что с мерками на сайте совпадает, и лучше по этим measurements ориентироваться, но нет у меня похожей вещи, что бы замерить, да и резинка сзади платья смущает
По поводу талии не знаю... А вот в груди 10-ка точно слетит, мне кажется