О, спасибо огромное за ссылку!miss_juliett, мне кажется, Вам подойдут оба платья 10ка. Вот тут есть таблица размеров Lashes of London.
на Ваш рост я бы взяла L34, 32 длина может быть коротковата.
Если джинсы или футболки - то набирайте в поиске "boyfriend". Ещё попробуйте поглядеть Vivienne Westwood. Вещи дорогие, но есть ассимметричные и бесформенные. Сразу как прочла ваш пост, от чего-то именно она на ум пришла.Подскажите у каких брендов можно купить широкую, безформенную, асимметричную одежду. Хочу свободную одежду.
10 или 12 UKог-90,от-68,об-98
По-разному бываету asos удачные модели,ткань,пошив и т.д.?
Зачем Вы сравниваете сетки разных брендов? Заходите на сайт Closet и там смотрите родную сетку. Родной сетке соответствует.Девушки, платья марки Closet по размерам совпадают с размерной сеткой платьев марки Asos?
Потому что много зависит от фигуры...у кого-то спина узкая - берут 8ку, у кого-то грудь большая - берут 12. Я на грудь 96 беру 12 размер. Но...иногда 12ый размер маленький, иногда большой, иногда хорошо. Как и во всех остальных брендах. Вам надо 10 или 8. 12 ый будет большой.Кто то с моими параметрами берет 8-ку, а кто то 12
На 100% уверена, что с 97 грудью в 12 размер Вы не влезете. Даже больше скажу....думаю, что и в 14 размер не влезете...ткань-то не тянется. Все, сугубо, ИМХО. Послушайте другие мнения.росто я уже настроилась на 12 размер,