Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bnusik, я на свои параметры 91-67-92 всегда беру FC размер 10 UK. Но у меня плечи широкие и высокий рост. Если вам был велик 10 размер Asos, плечи не широкие и небольшой ОПГ, то можно попробовать и 8.
beauty69, думаю, что не потеряете.
Я брала 6 UK на свои параметры и 8 UK (регулировались завязками), правда, это был не бренд ASOS.
А может лучше ссылку дадите? Вдруг, кто-то приобретал их уже, посоветуют точнее.
Добрый вечер!
Первый раз хочу сделать заказ. Раньше поглядывала на этот сайт,но ничего не брала.
А тут зашла-всё на французском. Как бы не нажимала на флажок Великобритании,все равно перекидывает на фр. У меня только так или у всех?
Люлюмчик, параметры тянут на 10ЮК. Но конкретно на это платье было множество отзывов. Забейте его код (или название) в поиск - по хвастам лучше определиться.
knopka01, дочке на 25,2см брала сапоги АСОС 5ЮК, а туфли АСОС 6ЮК - 5ка мала оказалась. Если сапоги брали 7ку, то может и ботинки так же взять? Вряд ли там мех - они бы точно тогда внутренности сфотали. Скорее всего по бокам только.
В перечне зимней обуви их нет. Посмотрите http://www.asos.com/search/Fur-Boot...Used=true#parentID=-1&pge=0&pgeSize=-1&sort=3
eihgorn, там, где предлагают выбрать размер, справа есть табличка Size Guide, кликаете на неё и таблица выскакивает.
Похоже, что у вас 12-ый, но лучше ссылочку давать на определенную вещь (бывают бренды маломярят/большемерят)
Larisskin, ага, про эту модельку! я и внимания даже не обратила, что в том хвасте она же! не знаю... я видимо к другой коже привыкла ))) Просто честно предупреждаю девушку!