Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Евгения1981, вы про Pepe? до скидки лично мои маленькие размеры не доживают. расхватывают в миг. на мой взгляд, размер в размер идут вещи. на мои 83-59-82 XS беру и 24 у джинсовых вещей. но в некоторых отзывах на джинсы было мнение, что большемерят на размер
Volshebnitsa, ссылка не работает Ваша, что-то Вы с http переборщили, кажется . Я бы Вам даже S-ку посоветовала, только вот насчет пояса не знаю - в поясе туговато может быть. А так джегинсы обычно растягиваются, как бы не пришлось Вам М-ку потом в руках носить
А, ну понятно тогда ))))))) Вот в то, что Вам нужен UK 8, я могу поверить ))))))
Tanyushaalex, строго 9ка, при условии, что 43 - европейский размер! а точную длину стопы ваш коллега не знает? тогда можно было бы вычислить наверняка!
Мне кажется 12 р-р будет мал, у меня ОТ 70 см и я ношу 12, пару раз брала юбки 10, когда 12 не было, в итоге все отправляла назад, все 10-ки были малы.... или еле сходились, что дышать невозможно)))))
KMAHome, Вы знаете, посмотрела и черный, и хаки. Оба понравились. Мне вообще такие вещи не идут, но положила в виш цвета хаки - зря Вы так на него, приятный цвет, дополнить черными аксессуарами и прекрасно будет!
Девочки на параметры 86-69-92 размер 8 или 10 лучше взять?Платья все в 8 размере брала,все подошло.А вот пиджак 8 взяла,маловат в плечах и в груди...Не могу определиться с размером.Может кто заказывал уже жилетку такую?