я поклонник марки Maison Scotch!кто-нибудь заказывал такие марки Maison Scotch и Twist & Tango? как у них с размерами? не могу найти их размерные сетки((((
только что получила куртку-пуховик короткую. На мой взгляд, чуть чуть большемерит (ну не маломерит, это точно) я сама ношу российский 42 (наверное так, так как русских вещей нет), в общем французский у меня 36, у этой марки лучше брать единицу! правда пуховик я все таки взяла двойку, так как планировала под него надевать свитера - все таки он на нежную голландскую зиму, а не на сибирские морозы. Не так облегает как на модели, но зато свитер толстенный из 100 проц шерсти Кензо налазит))я тут новичок, поэтому туплю пока как вставить картинку, но вот ссылка на мою куртку
http://www.asos.com//Maison-Scotch/Maison-Scotch-Padded-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1685651
летом покупала футболки этой марки... не люблю, когда сильно в обтяг, поэтому единица нормально подошла, а вот одной не было в наличие, пришлось взять двойку, немного подвисает на мне (к слову сказать - я ростом 172 и весом 50, груди нет почти)