я поклонник марки Maison Scotch! только что получила куртку-пуховик короткую. На мой взгляд, чуть чуть большемерит (ну не маломерит, это точно) я сама ношу российский 42 (наверное так, так как русских вещей нет), в общем французский у меня 36, у этой марки лучше брать единицу! правда пуховик я все таки взяла двойку, так как планировала под него надевать свитера - все таки он на нежную голландскую зиму, а не на сибирские морозы. Не так облегает как на модели, но зато свитер толстенный из 100 проц шерсти Кензо налазит))кто-нибудь заказывал такие марки Maison Scotch и Twist & Tango? как у них с размерами? не могу найти их размерные сетки((((
я тут новичок, поэтому туплю пока как вставить картинку, но вот ссылка на мою куртку
http://www.asos.com//Maison-Scotch/Maison-Scotch-Padded-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1685651
летом покупала футболки этой марки... не люблю, когда сильно в обтяг, поэтому единица нормально подошла, а вот одной не было в наличие, пришлось взять двойку, немного подвисает на мне (к слову сказать - я ростом 172 и весом 50, груди нет почти)