узнавайте у посредника возможно вашу посылку перепутали и отправили на другой адресс или перепутали трек не ваш далинаконец-то дождалась импорта своей посылки(экспорт 31 марта), но в графе индекс и город стоят не мои данные!((
у кого-нибудь было такое? и что надо делать в моем случае?
ой не поняла куда отправилась у вас разве она не улетела у меня пишет
2.12.2010 Экспорт из страны отправления и вот не преземлиться ни как а у вас????
девочки и мальчики! есть у кого-нибудь уже импорт от 7 числа вылетевших? ЕМС.
Вот моя вторая посылка как дошла:
Но она 6 дней не трекалась. Трек от 16 мая был.
Пулково это кошмар......у меня с 18.07 там висит
Именно это и делала та девушка! Но ей в том отделе сразу сказали за что арестована ее посылка( адреса на ней не было вообще), может оторвался в дороге...может еще что... Теперь уже не проверишь! Но она начала посредника, чтоб выслал скан квитанции и чтоб там был виден адрес ее!!! Иначе они отказывались двигать дальше посылку! Вам бы сейчас надо как то узнать: где именно она??? Если у них, то это один алгоритм действий, если нет, то ..надо искать!буду еще им звонить,они мне сказали такую вещь-чтобы мой посредник пошел написал заявление на розыск типа как это существенно ускорит процесс,нчиего не знаете об этом?
Не факт! Мне 2 посылки от12.12 идут, сейчас только засветились в Москве(гадыкакого черта их так понесло?), так что даже не знаю когда до меня доберутся! Одно радует что сэкономила А вот еще одну отправили ЕМС так вот она неделю вообще нигде не светилась, подали в розыск, появилась, отправляли с Шанхая(точно знаю), а она по статусу где-то с окольных городов только вот за 5 дней долезла до Шанхая Вот тебе и ЕМС
Почта Китая сейчас очень загружена, так мне ответили, начался сезон осень-зимаУ меня посылка вообще не трэкается. Трэкинг получила 7 сентября Люди, что творится с китайской почтой ?!?
Кстати, девочки кто от Ивана... как видите, АИР из Пекина нормально вылетает, без проблем!