У меня тоже от 4-го экспорт и тишинаВолнуюсь очень,тк брендов многовато в посылке моей.
Оплатила как за 10 кг., но так как округляют это могло быть на самом деле и 9,005 например, а на импорте высвечивается 8,86 кг.А вес на много меньше?
JP., у многих от 13го уже трекается
а мой пока нет. только что проверяла. ну что такое невезет и как с ним бороться?

где же посылочка?а у меня предыдущая посылка с Тао после сортировки в Питере-на следующий день уже отметилась на нашем вокзале,точнее на Сортировке,у них так видимо для товарняков разгрузка и ещё на следующий я её с Главпочтамта уже забралаПолучила свою первую долгожданную посылку . Извещение пришло ещё вчера. До сих пор статус посыля не поменялся ни на одном сайте.

Честно мне кажется что мой не написал хотя обещал вот и не отвечает мне!!!! Посредн. мой тоже сказал ждите срок емс 10-15 дней так у меня уже 18дней летит!!!!!У меня тоже одна посылка из закупки стоит с 06.12 в статусе - Экспорт .
Попросила посредника написать на розыск, он мне ответил что сроки доставки ЕМС сейчас от 12-25 дней с момента отслеживания на сайте. ,ждите .
У кого нибудь посредник писал заявление на розыск, если посылка долго была в одном статусе без движения.
а у др. то все окей!!Мне тоже сказали, что посредник ищет человека, который будет ходатайствовать на таможне по этому вопросу. Просит времени. Блин. ну как же так( там все летние вещи. осталась и без денег и без вещей и перед людьми еще неудобно(черная полоса(
где он взял эту инфу он мне ни сказал, но уверяет меня что она у меня в области! я дозвонилась до своей почты там сказали что нет такой посылки у нас)))А где Ваш посредник такую информацию взял- не подскажите?