У меня тоже от 4-го экспорт и тишинаВолнуюсь очень,тк брендов многовато в посылке моей.
Оплатила как за 10 кг., но так как округляют это могло быть на самом деле и 9,005 например, а на импорте высвечивается 8,86 кг.А вес на много меньше?
JP., у многих от 13го уже трекается
а у меня предыдущая посылка с Тао после сортировки в Питере-на следующий день уже отметилась на нашем вокзале,точнее на Сортировке,у них так видимо для товарняков разгрузка и ещё на следующий я её с Главпочтамта уже забралаПолучила свою первую долгожданную посылку . Извещение пришло ещё вчера. До сих пор статус посыля не поменялся ни на одном сайте.
Честно мне кажется что мой не написал хотя обещал вот и не отвечает мне!!!! Посредн. мой тоже сказал ждите срок емс 10-15 дней так у меня уже 18дней летит!!!!!У меня тоже одна посылка из закупки стоит с 06.12 в статусе - Экспорт .
Попросила посредника написать на розыск, он мне ответил что сроки доставки ЕМС сейчас от 12-25 дней с момента отслеживания на сайте. ,ждите .
У кого нибудь посредник писал заявление на розыск, если посылка долго была в одном статусе без движения.
Мне тоже сказали, что посредник ищет человека, который будет ходатайствовать на таможне по этому вопросу. Просит времени. Блин. ну как же так( там все летние вещи. осталась и без денег и без вещей и перед людьми еще неудобно(черная полоса(
где он взял эту инфу он мне ни сказал, но уверяет меня что она у меня в области! я дозвонилась до своей почты там сказали что нет такой посылки у нас)))А где Ваш посредник такую информацию взял- не подскажите?