Подскажите пожалуйста, кто сталкивался стакой ситуацией.Сегодня должны были доставить мою посылку, весь день просидела дома, время 5...звоню, спрашиваю, мол приедет курьер или нет, на что мне отвечают, что курьер посылку мою не забрал, т.к. у него много заказовждите завтра, может быть подвезет!Я честно говоря в шоке, сидеть ежедневно дома, нет возможности, кто что делал в такой ситуации?
Девочки, просветите, пожалуйста, первый раз жду посылку.
Timing Site Status
2011-05-10 23:00:00 CHANGSHA Posting
2011-05-11 08:30:40 CHANGSHA Arrival at Sorting Center
14:33:32 CHANGSHA Despatch from Sorting Center
2011-05-12 11:42:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center
2011-05-12 21:28:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
Она еще в Китае, я правильно понимаю?
Добрый день,второй раз жду посылки с тао,первый раз все было отлично,а сейчас вылетели две одновременно обычной почтой,так вот одна уже в москве,а вторая после импорта не куда не сдвинулась.(Импорт был 8 мая)Как быть? CP219904992CN
у меня вообще не поститься... помогите! может не так делаю...
CP226250448CN от 4 мая
у меня 2 посылка от 1 апреля импортнулась!!! наконец то.. вот счас думаю, может на ЕМС перейти, чтобы спать спокойней. Знающие люди посоветуйте, стоит ли? ( у меня заказы в среднем на 20-30 кг)
супер!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!У меня тоже еще не выдает, но 2 моих посылки уже на вручени!!!
Главное переводится Passed-прошла! А по факту не прошла.
Обычно после этого должна появится, что вылетела в страну назначения. Сколько у Вас статус не меняется?
Мой посредник связался с транспортной компанией и там уже сообщили что не прошла. Говорит таможня либо уничтожает либо возвращает посылки, чаще второе наверное Пишет мне быть happy и ждать новой попытки
Девочки, не паникуйте и не переживайте-здоровье дороже!!!
и моя от 13 не трекается ещё...у меня тоже не трекается пока нигде...я еще не нервничаю