Ну раз от 29.01 импортнулись, значит и до 31.01 скоро очередь дойдет. Мне все-таки кажется, что это наши как-то плохо работают(((
с маленькой посылкой вряд ли - просветят и все сразу видно. А у меня чай в железной банке был в этой посылке - вот из за него наверное и попала я Меня как то в аэропорту термос заставили из багажа вытаскивать, открыть его и показать содержимое - он у них не просвечивала с маленькой посылкой можно на таможню попасть?.. 2 кг всего и 2 вещи... а то я тут насмотрелась да начиталась историй про таможню....
кто нибудь ответе, может я рано поникую!!!!!!!!!сколько по времени может идти посылка из транзитного пункта SHENZHEN до
Поступило в транзитный пункт и Вылетело из Китая в страну назначения??????? 3-5 дней или больше???? я думаю что город SHENZHEN близко от Китая!!! обычная почта
после импорта есть продвижения????Итак, экспорт от 15.04. - вчера 19.04 импортнулась. Судя по тому, что уже у трех посылок из Китая полет занимает 4 дня, надеюсь, что и 22 увижу импорт.
Сегодня звоню на горячую линию говорю где моя посылка ? Они мне ни че не знаем в России нет.Ладно думаю фиг с вами .Пиши подруге узнай где она у своих почтовиков она узнает пишет мне в пункте международного обмена .Звоню снова на нашу почту обьясняю так и так Китайцы утвердают что посылка в россии .Мне давайте номер подождите .жду мне отвечают позвоните через часок .Звоню а мне говорят ваша посылка передана таможне .Я в шоке .а статус так и стоит экспорт
до сих пор не пришла и не засветилась на нашей таможне посылка, вышедшая из Пекина с таможни 26 ноября