Девочки с момента получения кода, когда реально ждать информацию по треку на сайте слежения? У меня уже четвертый день система не видит посылку. Это нормально?
Урра, ну наконец то движение!!!!
Приём 20.11.2010 20:27 Китай 311200
Экспорт 21.11.2010 19:50 Китай CNSHAD
Импорт 28.11.2010 21:59 104010 Москва EMS 5.46
Ой девочки , у меня тоже-самое! Как 3.12. вылетела в страну назначения,так больше никакой инфы нет! Посредника просила на розыск подать,он всё успокаивает,что придёт и так моя посыль,праздники,завал и т.д.
вовщем ужас какой-то! Уже не знаю,смеяться или плакать
Нормально. Завтра увидите свою посылку. Информация о посылке появляется через 2-3 дня, так что не беспокойтесь)))Цитата:
Сообщение от Nellochka
Девочки, мне тревожно, посредник отправил в понедельник посылку, до сихпор не трекается даже на китайской EMS. Это нормально? EE125164586CN
У меня та же проблема Постою рядом
пока тишина. блин, ну когда движение хоть какое-то будет?
да врут они все - как это на почте не спросят имя отправителя и в документах посылки таких данных нет тем более это МПО вообще. просто давать не хотят чтобы может быть не рассекретить свои явки и пароли
а вы хоть знаете с какого города отправляют посылки? я думаю не стоит фалсифицировать данные и так уже почти потерянных посылок может вообще не найдут тогда. добивайтесь чтобы дали - завалите их письмами и просьбами - может дадут свой адрес. но адрес точно у меня спрашивали когда заявление писала там даже строка такая была.
lenora, а кто у вас посредник? у меня также 21 покинуло сортировочный центр Ярославского вокзала только в 16:35, в одном поезде едут явно... я две недели ждала когда поездом доедет, ат так тоже на 3-4 день у меня была. Вы видимо где-то недалеко от меня живете
У меня 23.01 экспорт из Пекина. Пока импорта нет. Смотрю на Ваш трекинг, обзавидовалась вся. Тут как повезет, видимо. Системы нет никакой.
а я сегодня вообще расстроилась , позвонила, а мне оператор сказала, что с 23 ноября посылка еще не пришла в украину и задержи могут быть до 2 недель( в связи с новым годом). а ещ по ходу в украинском ЕМС только один оператор. пробовала звонить несколько раз сегодня брала трубку одна и та же бырышня и говорила одну и ту же информацию , только ту, что светится на сайте ЕМс украины и говорит, что отдельной базы у них нет((((( может кто то все таки знает из украины как проверить наверняка где моя посылочка, а может же быть и такой вариант, что я ее сижу жду, а на сайте информация не обновляется или оператору лень проверять в базе или они заняты теми посылками, владельцы которых уже объявились сами....... очень начала переживать