unsuccessful delivery (неудачная доставка) BELARUS 2011-05-23
departure from inward office of exchange BELARUS 2011-05-23
held by Customs BELARUS 2011-05-22
arrival at inward office of exchange MINSK PI 3 BELARUS 2011-05-21
Девушки, подскажите, пожалуйста, что значит :crazy:
неудачная доставка от 23.05.20011.. Звонила им они пожимают плечами....
Такое чувство, что почтовые службы, сначала китайская, потом таможенная китайская, ну родная...своя тфю...тфю...тфю пока не подводила, потом своя почтовая, потихоньку над нами издеваются...
Наконец сегодня нашла свою посылку.
Два дня ломала голову...из-за статуса....-
неудачная доставка. И что...дальше...
Её оказывается курьер с белпочты возил в течение 2-х дней в своей машине! Пытаясь якобы мне её доставить! Но у него даже этих попыток не было! Даже и на второй день!!! Дома всегда кто-то был! Могли и позвонить....
А зачем мне её лично доставлять, если она должна была поступить в моё почтовое отделение??? Но в отделение она так и не поступила!!! Пришлось самой за ней ехать в офис почтового курьера, куда он её благополучно привёз обратно в конце своего рабочего дня!
Вот!!! Так работает почта и не только китайская! Хотя ко мне она дошла за 10 дней (проходя две таможни)
Да ещё добавлю... Про бренды... они были и почти половину. Посылка - 10 кг, не емс. Посредник меня предупредил, что сейчас рейд, и уже давно, когда закончится не знает. Пришлось маскировать , я уже писала раньше, как, мы это делали...., кому интересно могу повторить...
Удачи Вам девочки!!! И конечно же дождаться своих выстраданных посылок!!!!
Жду вторую посыль, сегодня уже в новом статусе, уже импорт (дома), надеюсь благополучно пройдет свою таможню!!!