Ждём посылки от Taobao.com (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наташка ва

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
210
34
0
спб
Девочки, помогите мне, неграмотной. Я первый раз посылку жду, что-то много всего непонятного, честно гря... Номер посыли CP226281723CN, я правильно понимаю, что она таможню прошла и с 18 апреля по нашей почте гуляет? Подскажите, буду очень признательна
должна пойтм к вам на отделение поидее

• Like
Реакции: katrene

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Подскажите, плиз, а то глаза на лоб полезли:ai:... 31 статус был: вылетела из Китая, а сейчас такой:
Текущий статус отправления:

10.11.2010 Отправка отправления, исход

Lja

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
178
75
0
Вд
Скажите, если посылку конфисковали, как долго китайская таможня ее возвращает? Где-то тут проскакивала инфа, что 3 мес. ждать. А где-то пишут, что через месяц посылки уничтожают. У кого конфисковывали, но вернули, сколько прошло времени с момента конфискации до возврата посылки?

мой посредник написала, что хлопоты по возвращению конфискованных посылок не их забота... :(

Lja

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
178
75
0
Вд
Ritasv81, мне кажется, доверенность лучше оформить на всякий случай (раз вы уезжаете на целый месяц). Не будете переживать — в любой момент ее смогут получить за вас.

EvilGirl

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
91
9
0
город N
Девочки, если посылка покинула место международного обмена, значит она вышла в мой город или на сортировке?? если на сортировке, то она уже 4 дня стоит.. это ведь ненормально? нужно звонить на почту России?:ah:

xxx87

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
186
485
0
Rssia
Всем приветик! Как ни странно.. У меня тоже сгодня посылочка импортнулась от 26 марта ((( Всегда всегда через Москву шла.. А в этот раз в Питере (((( Девочки. кто знает все ли нормально сейчас??? А то меня подружки напугали, что мол Питер задерживает посылки всегда.. да еще и сжигает их если видит "бренды"... трясусь как осиновый лист.. отправляли обычной почтой

inhosmso71

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
37
3
0
Тула
и моя с февраля собиралась CP219705166CN.. и жду от 7ого апреля...экспорт и всё:((((

Без весла

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
30
3
8
Россия
Чайнамэйл (Эйрмэйл) трекается или нет?
Не сейчас, а в принципе дают они теркинг или нет?
Хотя бы по Китаю

Юра

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
26
2
0
Ставрополь
Здравствуйте,уважаемы шопоголики)Нужен совет,отправили посылку из Китая emsом
на сайте отслеживания до сих пор только экспорт от 9 сентября
Приём 09.09.2010 19:39 Китай
Экспорт 09.09.2010 21:25 Китай CNBJSD
Я в недоумении,часто отправляю посылки,обычно за 3-4 дня посылка видна уже в России,а сейчас уже столько времени прошло,посоветуете что-нибудь?
Звонил сегодня в ems,сказали,что в России посылки нет,ну я это итак вижу:yes:
посоветовали связаться с отправителем,вот не знаю что делать.

Севара

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
57
662
0
Москва
Украина

у меня импорт сегодня ( экспорт 16). на какой-т странный: по Китаю вижу,а в наших системах нет.первый раз такое

У меня так постоянно, на местной почте потом просто засветится

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
Подскажпте от куда вы знаете что ждать еще недели она у вас экспорт от какого?????
ну точно я не знаю разумеется :ag: но примерно от ПММО до сортировки проходит неделя, до места вручения еще дня 3
экспорт от 18.12

volnavs

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
146
163
0
Екатеринбург
Девочки! повторюсь у меня вылетело 3 посылки обычной почтой 1 декабря 2 уже почти у меня..одна все ещё летит как так??начинать паниковать?
и 4 посылка емс тоже где то летит

gammybears

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
200
49
0
Сергиев Посад
я что-то уже понадеялась, что статус каждый день будет обновляться и посылку заберу завтра =) А у меня уже почти 2 дня стоит ПММО =( как скоро посылка приходит на почту после этого ПММО, если мое отделение почты тоже в Москве?
я в Подмосковье живу у меня через день максимум через 2 дня в моём почтовом отделении посылка)

Татьяна GTA

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
86
66
0
Город
Да, у меня посылка отправленная 9 августа уже в Москве, а вторая отправлена 10 августа до сих пор не трекается. Посредник также объяснил проверкой

Ямашка

Новичок
Шопоголик
Катя, раньше и мои так же летали, когда из Пекина...так что я эти буковки наизусть знаю, что они означают! Но нынешние должны из Гуанчджоу улететь! Он говорил, что из Гуанчджоу они минуя Пекин сразу в Россию летят!
Снизошел таки! Побежала трекать!

VikkeNikky

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
149
4
0
38
москва
Подскажите, что делать и куда звонить . все еще с 20 июля на экспорте !!китайцы просят еще подождать , но сил уже нет на это .

natylusik

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
27
4
0
Киев
подскажите пожалуйста,первый раз отправили посылку Airmail ,где получить посылку в Киеве?до этого все время было ЕМС.сколько по времени в среднем идет такая посылочка ?кто из Украины отзовитесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.