Уважаемые граждане! Обращаем Ваше внимание, что длительный период доставки международных почтовых отправлений получателям не связан со сроками совершения таможенных операций. В соответствии с пунктом 1 статьи 196 Таможенного кодекса Таможенного союза таможенные операции в отношении всех международных почтовых отправлений (МПО), поступающих на территорию Российской Федерации, совершаются в срок, не позднее одного рабочего дня, следующим за днем предъявления МПО в таможенный орган операторами почтовой связи (за исключением товаров, запрещенных и ограниченных к пересылке). Для разрешения вопросов о розыске и длительного срока доставки МПО, Вы можете обратиться в Дирекцию качества ФГУП «Почта России» по адресу: 131000, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 37, телефон: 8 (495) 232-09-96.
Доводим до Вашего сведения, что жалоба на решение, действие (бездействие) таможенного органа или его должностного лица подается в письменной форме и должна быть подписана лицом, чьи права, по его мнению, нарушены, или его представителем собственноручно. Использование аналогов собственноручной подписи для подписания жалобы не допускается. Несоблюдение данного требования является основанием для отказа в рассмотрении жалобы по существу (ст.ст. 42, 44 Федерального закона от 27 ноября 2010 г. № 311-ФЗ «О таможенном регулировании в Российской Федерации».
http://reception.customs.ru/index.p...2011-03-15-10-10-53&catid=34:people&Itemid=74
вот что нашла - ктонить звонил??
Я на горячую линию почты России (8-800.....) звонила, мой трек пробили по инету (а то я сама не могу) и сказали - досвидос, узнавайте у китайской почты