Дидилия, ой мама дорогая...
Удачи вашей посылке!
У меня сейчас из Шанхая 3 посылки идут, пока ни одна не трекается, во всех есть бренды
А у вас тоже никак не трекалась, а потом сразу тот статус встал, который сейчас в отслежке показывается?

Я вот отправила ЕМС и уже пожалела,плетется очень долго.....возможно,что обычной почтой было бы быстрее или так же)))
приём 28.07.2011 17:38 Китай 200888
Экспорт 28.07.2011 19:26 Китай CNSHAD
Импорт 06.08.2011 23:01 104010 Москва EMS
Вы так думаете? Я просто в первый раз с таким сталкиваюсь, обычно больше 3-х дней не задерживалось. Разве у китайцев застои бывают?![]()
нет, нету до сих пор и информация , кк висела отправлена 03.12 на китайском сайте так и висит((( я предполагаю, что ее либо вообще не отправили либо отправили но с очееееень большим опазданием... посреднику уже неделю пытаюсь сказать, что бподавал в розыск, он находит куча причин , чт б этого не делать. просто лень идти заявление подавать(и , что делать не знаю(( попробуйте может вы подать в розыск...
Посредника просила на розыск подать,он всё успокаивает,что придёт и так моя посыль,праздники,завал и т.д.
видимо, так и есть ... моя №3 улетела с неизвестного мне ранее отделения...
но улетела на следующий день после поступления на почту! ттт
моя посылочка от 4.02 сегодня импортнулась))) вот такой вот подарок ко дню всех влюбленныХ))))
вот как чувствовала что не надо ложиться))) а тут думаю, ну все выключаю и спать, ну дай думаю на последок проверю))) УРААААААА)))
девчонки, ждите и на вашей улице будет праздник!!!!!!!!!))))Подскажите, пожалуйста, новичку. У меня вот такой статус посыли:
Timing Site Status
2010-10-11 13:00:00 BAODING Posting
2010-10-11 20:03:26 BAODING Despatch from Sorting Center
Отправлено EMS. Это данные с китайского EMS, на сайте российского EMS посыль не трекается. Означает ли это, что посылка уже вылетела или еще какие - то шаги она должна пройти в Китае? Я просто смотрю, что из BAODING ни у кого не отправлялась посылка ....
А долго ждать и что значит, сортировка?Panterrra, ну вот она просортировалась на Латвию видимо, теперь ждите.
На вопрос "почему" ответить к сож не могу, пути логистики неисповедимы.

Спасибки!Значит наверное только завтра под вечер...
Valkirencia добавил 25.06.2011 в 09:56
Девочки,у меня еще такой вопрос,если звонить на почту узнавать пришла ли посыль,что конкретно у них спрашивать,трек код диктовать?И они охотно дают инфу?
Сорри, но я сама посредник, только доставляю товар от индивидуальных поставщиков. Есть связи в Китае. Зачем мне посредники?вам сюда http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=95
прямая дорога к посредникам..читай и выбирайте какой по душе![]()