Дидилия, ой мама дорогая...
Удачи вашей посылке!
У меня сейчас из Шанхая 3 посылки идут, пока ни одна не трекается, во всех есть бренды
А у вас тоже никак не трекалась, а потом сразу тот статус встал, который сейчас в отслежке показывается?
Я вот отправила ЕМС и уже пожалела,плетется очень долго.....возможно,что обычной почтой было бы быстрее или так же)))
приём 28.07.2011 17:38 Китай 200888
Экспорт 28.07.2011 19:26 Китай CNSHAD
Импорт 06.08.2011 23:01 104010 Москва EMS
Вы так думаете? Я просто в первый раз с таким сталкиваюсь, обычно больше 3-х дней не задерживалось. Разве у китайцев застои бывают?![]()
нет, нету до сих пор и информация , кк висела отправлена 03.12 на китайском сайте так и висит((( я предполагаю, что ее либо вообще не отправили либо отправили но с очееееень большим опазданием... посреднику уже неделю пытаюсь сказать, что бподавал в розыск, он находит куча причин , чт б этого не делать. просто лень идти заявление подавать(и , что делать не знаю(( попробуйте может вы подать в розыск...
видимо, так и есть ... моя №3 улетела с неизвестного мне ранее отделения...
но улетела на следующий день после поступления на почту! ттт
Подскажите, пожалуйста, новичку. У меня вот такой статус посыли:
Timing Site Status
2010-10-11 13:00:00 BAODING Posting
2010-10-11 20:03:26 BAODING Despatch from Sorting Center
Отправлено EMS. Это данные с китайского EMS, на сайте российского EMS посыль не трекается. Означает ли это, что посылка уже вылетела или еще какие - то шаги она должна пройти в Китае? Я просто смотрю, что из BAODING ни у кого не отправлялась посылка ....
А долго ждать и что значит, сортировка?Panterrra, ну вот она просортировалась на Латвию видимо, теперь ждите.
На вопрос "почему" ответить к сож не могу, пути логистики неисповедимы.
Спасибки!Значит наверное только завтра под вечер...
Valkirencia добавил 25.06.2011 в 09:56
Девочки,у меня еще такой вопрос,если звонить на почту узнавать пришла ли посыль,что конкретно у них спрашивать,трек код диктовать?И они охотно дают инфу?
Сорри, но я сама посредник, только доставляю товар от индивидуальных поставщиков. Есть связи в Китае. Зачем мне посредники?вам сюда http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=95
прямая дорога к посредникам..читай и выбирайте какой по душе![]()