Девочки,здравствуйте.может вы мне подскажите что-нибудь.у меня такая ситуация:
я сделала заказ на тао через сп (уже не первый раз делаю).но в этот раз я заказ делала не себе,а у мамы партнеру по работе дочке.дочке живет в другом городе. заказ из 3 пар обуви и одних очков собирался долго,было 2 замены.25 апреля оплатила доставку.посылка сразу должна была идти к той девушкке,для которой я заказывала.через несколько дней мне дали трек.прошло полторы недели,но трек не трекается,просто пишут,что он не существует.я написала организатору сп.она мне написала другой трек (похожий на первый).и тот трек тоже до сих пор не трекается.я организатору пишу,она пытается узнать.сначала сказала,что на китайской таможне проверки,поэтому не видно.но я в других китайских магазинах уже кучу заказов сделала и все отображаются.позавчера она сказала,что посредник должен узнать на почте в чем дело. спрашиваю,узнали.говорит,что ждут ответа от почты.по сути с 25 апреля посылка уже в России должна быть видна.мне кажется,что здесь что-то все равно не то.боюсь,не потеряли ли посылку или может до сих пор не отправили.Девушка,для которой я заказывала,5 июня уезжает в отпуск.блин, мне так неудобно перед маминой коллегой.я же сама ее убеждала в марте,что заказ придет до отпуска и даже намного раньше.они все переживают.и я вся на нервах.может было у кого-нибудь что-то наподобие.мне так хочется верить,что может на почте просто поменяли трек,и посылка спокойно идет к своему адрессату.