народ сколько на таможне может торчать посыль?
Я общалась с сотрудниками таможни и мне сказали, что посылки быстро проходят таможню, максимум что может быть это 2 дня, и скорее всего задержки именно в дороге до таможни или от таможни.
народ сколько на таможне может торчать посыль?
О, ужас!!!!!! у меня там лежит с 21.05.....
еще 26 числа.... и тишинааа...... больше никакой информации
27.05.2011 22:43 Прибыло в сортировочный центр Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1
Девушки, подскажите, пожалуйста, ни у кого такого не было? China Post, трек дали 19 мая, 20 мая он трекнулся в статусе Posting. И с того момента (уже 10 дней) статус не меняется. Обычно через 3-4 дня появляется запись про отправку в транзитный пункт, а тут глухо
Китайцы, как всегда, говорят "ждите". Вроде сейчас завалов быть не должно, да и все предыдущие посылки шли в нормальном режиме. Где моя посылка шляется/валяется... Волнуюсь((
посредник написал,что с 27 апреля по 20 мая были рейды на их таможне. настоятельно советует отправлять посыль ЕМС,так типа надежнее. как ситуация с ЕМС просветите,пожалуйста. не хочу переплачивать зря.
Бутявочка, стрянн,у меня тож выпущено,сегодня жду покинуло место обмена,ну по-крайней оч надеюсь...
У меня вот ЧаВО:Девочки , а от 05.05 в Пулково по таможне есть у кого движение?
Девочки,а куда лучше звонить узнать про посылку,если 6.08.2011 22:04 Покинуло место международного обмена Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3
В Пулково звонить,узнать уехала ли(хотя там сейчас у них завал,не уверена что даже трубку возьмут).Или на Почту звонить,в справочные.Просто сиднем не хочется сидеть...(