Да уж,невесело.... а так уже хочется посылочку увидеть....Т.е. нам, с экспортом от 13.07, не раньше 27.07 ждать импорта, наверное...
Мдааа,Питер прямо черная дыра какая-то(((
Ого! Моя отправлена 13... эт мне ещё дней 10 ждать, пока трекаться начнёт... как то не весело совсем))УРА-УРА!!! Моя посылка от 3 мая наконец-то начала трекаться!!!
всем привет!
блин... помогите...что мне делать, я уже не знаю что делать, посреднику пишу что бы торопил ems , результат=0. ну вы посмотрите посылка уже месяц в китае! очень прошу вашего совета, что можно сделать что бы поторопить...
http://emspost.ru/tracking/EE575171395CN
Регинка, подскажите, а если нет импорта, тоже на горячую линию можно звонить, ругаться? У меня от 02.04 экспорт и пипец. Я уже как-то переживать стала, хотя , читаю, тут ещё мартовские в переживаниях. Вообще, что-то дают , реально эти звонки на почту? Я просто не понимаю, логически, ведь не может посылка самолётом 10 дней лететь , это какими кругами же она лететь должна?
у меня посылка отправлена емс уже 10 дней летит
вот и экспресс почта EE633947031CN
То что 3 дня на таможне это нормально - я поняла из первого поста.
А вот что делать если посылка сначала в москве была на таможне, а потом в Питере на таможне. В Питере уже 4 дня таможится!!!!
Есть ли какой-нибудь телефон горячей линии на почте. Я уже готова обсудить с этими злодеями сложившуюся ситуацию
0-800-50-20-05 номер по которому можно жаловаться на работу ЕМС для Украины звоним туда не стесняемся
Девочки, помогите советом.
Мой посредник отправил посылку в Россию, адрес написал верно, а вот страну получателя Россия, а не Украина. Затем страну назначения поменяли. И теперь эта посылка стоит с 27.12. на российской таможне. Что делать? Как долго они ее там будут держать? У нас в Украине не имеют права более 10дней держать, а как в России?
Вот ее номер CP219537114CN
Всем спасибо за советы.
так вот те, кто отравлял вторую посылку сказали мне, что если несёшь на почту сам, они при тебе её в базу вносят, а те посылки, что курьерам отдают - могут и 10 дней валяться на складе...
А кто-нибудь в курсе с чем в этот раз такие проблемы с таможней возникли???