Получается только в Питере отслежка не обновляется. Выдержат срок - дней 10-14, потом поставят данные по отслежке задним числом.
Волшебниц@, )))))))Ещё следующая строчка должна быть)Типа:вылетела в страну назначения)Торопитесь)
вы плохо меня знаете =))
Когда отправляют с Джима - на почту приходит письмо с весом, стоимостью и т.п.
С Китая ЕМСом отправили недавно впервые, так что где смотреть вес - без понятия.
Кстати, девочки, помогите - посредник насчитал за 13 кг ЕМС 84 дол (примерно),
когда я считаю - сумма получается намного больше. Кто прав?
Сколько стОят 13кг ЕМС?
тишинаааа..раньше июня я уже и не жду..Nasty Girl, какие новости? Таможня дала "добро" ?
У меня одна от 30го и одна от 31го экспорт и по сей день....висит не движется. Уже боюсь. Предыдущая посылка с момента экспорта появилась в России через 2 недели только!!!!! Сколько раз за 2 недели можно земной шар облететь?
Девчонки..подскажите пожалуйста у меня посылочка идет с тао (первая)
В Мурманск...сначала была на таможне Москвы...а потом застряла на таможне Питера 10 дней там висела,а у Вас смотрю через Питер не идет
скажите мне одной так везет?!
Так и будет через Питер ходить...нельзя его как то обогнуть
tokareff, я имею в виду, что посредники, представленные на форуме, предлагают только емс и чайна пост (где за 1 кг 160..., последующие - 60...). Аир мэйл был только у удрессес
Только что, посчитала 1 кг по вашим расценкам - получается около 19 долларов. По моим расценкам (удрессес) 1кг=12,4 долларам.
http://www.udresses.com/product.php?productid=73592&cat=958&page=1 (это и для РБ, и для РФ)
Может ещё и у аир мэйл свои подвиды
девочки,посмотрите плиз - посылки пошли на Украину прямиком???или я туплю??
CP212203071CN
CP212202867CN
народ а сколько на таможне может посыль провести...а то у меня уже 3 дня висит