Девочки, а где дольше всего торчит посылка??? на таможне или в импорте?
посыль с 8.12 ,14-го вылет и тишина...Ну как такое может быть
зла не хватает.
Своим сказала - сори, подарки едут,а завтро в обед приходят гости апридется что-то на замену бежать брать,когда теперь всё успеть..??! ТУт много кто на деньги попал.Сочувствую! Получается чтоб успеть нужно за два месяца до праздников заказ делать. А покупатели вряд ли будут заказывать у вас так рано. Я уже на 14 февраля уже свой заказ сделала,хоть тут чтоб не пролететь 
скажите пожалуйста, но разве если посылку конфискуют, они не должны сообщить отправителю??? и сделать при нем вскрытие посылки?
вообще мне мой посредник сегодня написал, что это нормально 25 дней для ChinaPost.. но я чувствую что что-то не так ((((
сообщите пожалуйста ваши результат!! спасибо вам
Сегодня заберала посылку 1-ю на почте и слышала что на почте збой системы (на всей или только на моей не поняла ) но вторая зависла на сортеровке и самое удевительное что на почте ни кого нет ....
а я думала уже на украине,а не подскажите это через сколько она будет?
Я из Беларуси. Но обычно на импорте они появляются через 5-10 дней. Всё зависит от многих обстоятельств (маршрута самолета, таможни и многих других факторов), почитайте здесь на форуме, очень много всего интнресного пишут!!!!! У меня обычной почтой.Посоветуйте, кто недавно отправлял, действительно проблемы на китайской таможне и долгая задержка? Я в конце апреля отправляла почтой - все нормально, быстро получила.
Я тоже сначала обрадовалась что посылочка быстренько в Питере сортировку прошла ,а теперь сижу и жду когда же таможню пройдёт.я в шоке! пулково в этот раз порадовало )))
17.08.2011 5:55 Сортировка Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3
17.08.2011 8:00 Передано таможне Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3
Время прохождения: 14 дней
прошлая посыль на сортировке 15 дней пролежала