Девочки, привет!
У кого экспорт от 4 марта? Посылки у кого нидь прилетели уже в Рашу?
Пока никаких изменений, ждемс
Девочки, привет!
У кого экспорт от 4 марта? Посылки у кого нидь прилетели уже в Рашу?
Nadyushka,
julligik,
Sveta50, мне вот мадама из 8-800 ... сказала что можно позвонить на горячую линию в москве,я не понял точно чего линия майла или приемки, но вот телефон:
(495)6287206 сам не звонил ,денег нет ))))две недели еще ждать совсем не устраивает , заказывал не есбе и с накруткой))боюсь скоро на вилы поднимут.
Ответьте пожалуйста. Какой предел веса у airmail и приблизительные сроки доставки, предусмотрен ли номер посылки для мониторинга, при этом виде доставки.
Chloe` Наташ, ну что твоя пришла??? У меня первая посыль 21 день как в пути. С ума сойти можно с такими сроками. Как в Питер пришла и всё сдвигов нет. Надеялась что по второй будет быстрей, так и она в Москве застряла. Боже, где купить терпение???
Не беспокойтесь, не задержат на таможне. Я в каждой посылке отправляю что-нибудь из электроники, всё приходит в целости и сохранности. Таможенников раньше интересовали Айфоны 4, сейчас это уже не новинка.
И вообще на форуме много паники по поводу воровства из посылок. Бывает воровство, но это очень редко, сейчас с этим строго ( из достоверных источников). Ко мне не раз приходили посылки с актом из таможни, что посылка к ним "поступила в повреждённом виде". Коробку заклеивали скотчем с надписью московской таможни и отсылали по моему адресу, вещи все были в порядке и ни одна не потерялась и не была украдена.
Ollivia добавил 28.03.2011 в 22:51
Скажите, а коробка была повреждена? Если нет, то вопросы к посреднику, скорее всего Ваш посредник не положил в посылку эти вещи. Таможенникам не резон терять рабочее место из-за дешёвеньких кофтёнок.
Девочки, мне посредник отправил аэйрмайл весом в 13,15 кг и взял за доставку 1055 ю. Мне кажется, что это как дорого, подскажите как правильно самой просчитать с учетом завтра на коробку и бланки
Белоснежка, а трек номером можно в меня кинуть
У меня обычной почтой до Москвы долетела за 4 дня.
Насколько я понимаю, когда посредник выдает номер и этот номер правильный, то это означает что почтовым службам посылка передана... а то что почта ее принимает и регистрирует не сразу - думаю это проблемы на почте, может завалы какие или очередь простоacid_fairy, не означет ли это, что посредник только вчера отправил посылку (вместо заявленного 15го числа!)? но с другой стороны, трекинг номер он же мне сразу выслал, получается послыка зависла на две недели где-то в приемке на почте? (((
Вы тут полуфразами не говорите пожалуйста!
Такое чувство, что вы только теорию знаете.
Во первых, пока на территории России нет посылки, на розыск может подать только отправитель, так как Россия еще не взяла за нее ответственность.
А вот отправитель может подать заявление на розыск, только по истечении опред срока, зависит от страны, и тогда уже там разбираются, кто виноват, идет расследование, сторона отправителя что сделала, перевозчик что и как, и так далее.
А вот если посылка уже на территории РФ, и ее зарегистрировали, то может подать заявление и отправитель и получатель, НО при предъявлении квитанции об отправке отправления или ее четкой копии!
Shadows, а вы где трекаете ????http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do тут???? может я не там смотрю