Привет, жду вторую посылочку)) Экспорт от 25 августа, айр майл. У кого еще экспорт от 25? Будем вместе ждать))
у меня тоже вчера вылетела очередная посылка, присоединяюсь к вам
Привет, жду вторую посылочку)) Экспорт от 25 августа, айр майл. У кого еще экспорт от 25? Будем вместе ждать))
Можно ли перенаправить посылку ЕМС в другой город (посылка еще где-то застряла в Китае)? я уезжаю скоро, а там подарки!
Появится сегодня-завтра. Или Вас именно это тревожит?
у меня от 12 го но только ПММ после москвыДевочки и мальчики, скажите есть у кого похожие даты:12.03.2011 Обработка, 190987, Санкт-Петербург PI-7, Сортировка. Дальше полный...тишина. Вот хотелось-бы для статистики знать, у кого какие движения
Перья_От_Чуда, у меня от 19 апреля сегодня импорт появился))) И вообще жду от 16,17,18 и 19 экспорт, у всех уже импорт, обычная почта, от 18 уже даже статус ПММО.
А что у китайцев свои параметры 1 кг??? Он у них меньше весит в граммах, чем у нас??!! не 1000 гр, а наверное 900 или 800, если такая фигня получается. Или по настроению решают, сколько у них сегодня 1 кг весить будет???? Это же абсурд!!!
Я в шоке. Уже 18 число разгребают, а у меня с 15 тишина. Вылетела и все......Ну как это можно обьяснить????((((((((((((((((((((((((((