Lja, я вот думаю в воскресенье уже есть шанс получить посыль если сегодня с утра на Сортировке в Питере?)
Моя куролесит уже 23 дня, с 1 апреля - вот же реально день дураков
Вторая с 13 апреля....
повезло вам... у меня почти с вашей летела, на 1 день позже прилетела, так и висит в импорте ((((
я сегодня по своей посылке от 26 числа 2 раза позвонила, первый оператор сказала, что в Москву не поступала.
а второй, что она сегодня передана таможке))))))))))))))
вот такие дела!!!! не поленитесь позвонить.
сегодня проверяла утром ничего не было,а потом в 4 проверила и такой сюрприз)У меня тоже импорт от 22-го. Но пока никакой информации, у вас давно появился новый статус?
13.01.2011 Поступило на почту Китая
17.01.2011 Поступило в транзитный пункт HAIKOU
17.01.2011 Отправлено из транзитного пункта HAIKOU
18.02.2011 Отправлено из транзитного пункта HAIKOU
проверяла таможня, и оказываеться конфисковали
Под конфискацию попали : Пиджак Диор, все боксеры СК, кофта СК, 2 футболки СК кроссы Найк сиреневые, и что то еще СК не могу вспомнить.
Это не первый случай в январе. После приезда Американского президента, был подписан какой то договор о борьбе с контрафактом. До этого подобного не было.
С оставшимися вещами следующая ситуация: их возвращают на почту, с которой я отправляла. Потом я смогу заново отправить их новой посылкой.
скажите у кого нить подобное было? тк что поокуратнее с брендами, лучше отризать этикетки и не палиться
жалко конечно товар