Коричка,
VISHENKA.L,
nettalia, Я с Вами блин мой посредник сказал узнайте в ЕМС какую вам нужно информацию для подачи в розыск самой, а сам сабака ушёл в отпуск до 8 числа. Чтоб по форме написать заявление мне нужен номер отправления и фото чека об оплате отправления Пизд..ц какой то что делать то может Путину писать есть же форум у него где то!!!!
С нами от 03.12. с вылетом из Гуанчжоу еще была NATALIL (Новгородская обл. ОКУЛОВКА), но я не нашла от нее последнее время сообщений... NATALIL если у вас, что то сдвинулось, напишите,пожалуйста.
Но судя,по тому, что мне посредник говорил, что посылки 29.12. еще не покинули кита. то думаю они еще в китае((( а еще по поводу розыска посредники, что мутят, но не могу понять, что... посреднику на словах разъясняют где посылка, а я его просила подать заявление, а он мне говорит, что он может написать заявление, но подать могут только агенты, через которых он отправляет и которые предоставляют скидку на ЕМС... а эти агенты не хотят. не могут...в общем не подат, только обещат...и компенсацию от ЕМс получить нельзя,т.к. груз отправлен со скидкой( знаю, что врет, но сделать ничего не могу) наще ЕМС полностью открещивается от этой посылки, говорят, что они ничего не будут делать и и я не имею права, пока посылка не будет зарегистрирована у нас на таможне, а пока посылка полностью пренадлежит посреднику и только он может предпринемать,что либо(((