УРА!!!Моя потеряшка CP220679980CN наконец-то пошла до импорта, правда в Самару!!!В Самаре мы в первый раз.Девушки как долго там висят?
Ну, вообще-то подобная запись означает, что посылка уже в России и скоро уже у вас в городе будет, только вот появляется она обычно после импорта и таможни, а тут прям резвая посылка-то какая, одним махом из Китая да на сортировку в Москву
Вот посредникчто значит ЖДИТЕ.....а сколько ждать можно????????? уже почти месяц прошел....
==Светик== добавил 24.03.2011 в 23:48
Tatiana_30,
OlgaEliseeva,
девочки а вы с какими посредниками работаете?что -то меня все это начинает напрягать....все так хорошо начиналось ,а теперь какой-то дурдом...
заплатила 12 сентября за посылку, 16 сентября она поступила на почту Китая, это нормально??или мой посредник тормоз
девочки, сейчас позвонила в ЕМС, попаласьнормальный оператор . она сказала, что сегодня очень много груза пришло от первых чисел декабря, еще сказала, что у них информация обновляется 1 раз только в 10 утра, лучше смотреть на китайском сайте ЕМС после 7 вечера, там обновляют быстрее, еще сказала, что яя могу прийти к ним и написать заявление, только в ответ я получу стандартный ответ, типа они не могут предоставить никакую информацию где находится моя посылка.т.к. китай единственный из стран не предоставляет никакой информации о том, как передвигается груз. хотя когда яузнавала по поводу розыска, мне расссказывал оператор , что в течении часа , при подачи о розыске по внутренней базе приходят письма- запросы о местонахождении посылки.......(а почта обещает ее найти в течении месяца)
Девушки, подскажите, вот трек CP121678577CN, не могу понять, где посылка?.... На разных сайтах разное написано Подскажите!
Поздравляю!!!!!!! Я тоже так хочуууууууу!!! Где же моя долгожданная где .... жесть с ума схожу блин!!! 2.12.экспорт китайцы пожалуйста разгребите завалы!!!!!!
от 23 ноября
у меня экспорт от 23 декабря, это что же-в январе можно и не ждать?(((