моя от 14
Что-то я не совсем поняла, почему не выдают посылку. Я все посылки получаю при предъявлении паспорта, этого достаточно. Причём здесь трек-номер? Этот номер для почтовых служб, ну и для отслеживания посылки. Да и отправить посылку назад они могут только в случаи, когда она пролежит в почтовом отделении 1 месяц. Требуйте, пусть объяснят, на каком основании они не выдают посылку. И лучше, чтобы это сделали в письменном виде. Отпишитесь, чем всё закончилось.Девочки SoS.Пришла посылка на ней указана улица, фамилия и имя ну и город разумеется на мое почт.отделение же пришла.Пока я вышибала номер трека из посредника она дошла до меня и уже неделю в отделении лежит.Собрались обратно отправлять.зав.отделением уперлась как осел сказала что ни имеет права выдать.И что надо делать запрос.Блин это растянут на века сейчас.И вообще неделя времени была ни хрена ни делали .Посоветуйте что делать??? Ждала ,ждала и вот она в двух шагах и ни как ни получить .Я чесс слово чуть не разревелась там
а сколько дней не трекается?у меня 15.
Avrik, Мне еще 29 марта с Пекина отправили, экспорт от 16 апреля, вот блин, еще ждать, я быстрее бы сама за ней съездила
где могут летать мои посылки,уже нервов не хватает, устала я ждать каждые 5мин проверять обновления
7.12.2010 Поступило на почту Китая
8.12.2010 Поступило в транзитный пункт SHENZHEN
8.12.2010 Отправлено из транзитного пункта SHENZHEN
11.12.2010 Вылетело из Китая в страну назначения
11.12.2010 Поступило в транзитный пункт
ещё как на зло погода испортилась, теперь фиг дождусь(((((((((((((((((((((((((((